Irena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel gute Größe,guter Service und für uns die perfekte Lage da wir Abends was erleben wollten und am Tage in die Speicherstadt...
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, dass wir bestimmt wieder besuchen.
Das 4-Sterne-Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Die Einrichtung sehr modern und die Damen am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Operettenhaus Stage lag unmittelbar neben dem Hotel, was uns sehr gefallen hat
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer noch eines der schönsten Hotels!
Ich war nach einigen Jahren wieder einmal Gast in diesem tollen Hotel, das zu meinen Lieblingshotels zählt - und leider sehr, sehr oft ausgebucht ist - oder unbezahlbar wg. irgendeiner Großveranstaltung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral, trotzdem ruhig, modern, preislich okay !
Lage direkt am Beginn der Reeperbahn, trotzdem ruhig; Haltestellen für U-,S-Bahn und Bus fast vor der Haustür. Modernes Haus, freundliches Personal, große Zimmer, Bad angemessen. Kleine Bar für den Absacker. Öffentliche Tiefgarage mit direktem Hotelzugang.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum wohlgefühlt! Mehr geht nicht!
Hier gibt es nichts zu meckern. Tolles Hotel mit gutem Service. Saubere und gemütliche Zimmer in perfekter Lage! Waren bereits zum zweiten Mal im Onyx und werden es immer wieder in Betracht ziehen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Konzert- oder Musicalbesuche ideal
Absolut empfehlenswert und super freundlich. Ein tolles Frühstück, Reisegrund: Konzertbesuch. Immer wieder gerne
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern. In guter Lage mit Bahnstation um die Ecke. Außerdem sehr viele Freizeitmöglichkeiten vor der Tür. Frühstück 20€ pro Person etwas zu hoch angesetzt, deswegen waren wir außerhalb frühstücken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schickes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel . Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit . Autogarage unterm Hotel und Kostet 12 Euro am Tag . Frühstück sehr Ausreichend und gut .
Thorben (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Super saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten. Schöne Zimmer mit Themen Bereichen. Tolle Badezimmer mit wunderschönen Dusche. Neben dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten was zu machen. Essen,trinken etc.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn
Das Hotel befindte sich für einen Städtetrip in idealer Lage, die Reeperbahn ist ganz Nahe, zu den Landungsbrücken sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr designorientiert, leider aber auch etwas teuer.