Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Lage, tolles Hotel, super
Direkt am Rande der Reeperbahn mit direktem Ubahn Anschluss und Taxistand kommt man trotz der belebten Umgebung schön zur Ruhe. Tolles Design, freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswert!
Perfekte Lage direkt an der Reeperbahn und am Bahnhof St. Pauli. Sehr freundliche Hotelangestellte, geschmackvoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Im Rahmen eines tollen Event waren wir für ein Wochenende hier und alles in allem sehr zufrieden. Das Zimmer war super eingerichtet, modern und stylisch. Wir waren im Prinzip direkt in der Reeperbahn. Klasse Location. Personal war in Ordnung, Rezeption nett und hilfsbereit. Es gab auch einen gut eingerichteten Fitnessraum. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Jederzeit wieder.
Tolle Lage, direkt auf der Reeperbahn. Nettes Personal. Zimmer klein aber schön. Frühstück war sehr gut, nur die Luft in den Räumlichkeiten viel zu warm. Wir können es weiterempfehlen!
Hochklassiges stylisches Hotel in bester Lage: Reeperbahn und Landungsbrücken in Fußwegentfernung. Hervorragendes und besonders vielfältiges Frühstücksbuffet.