Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein super schönes Designer-Hotel in sehr zentraler Lage. Obwohl man mitten im Geschehen ist, kommt man abends ohne jegliche Störung zur Ruhe.
Mrs. Pia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für einen Städetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Sehr zentral gelegen. U Bahn Stadtion direkt um die Ecke. Man kann den Hafen und die Landungsbrücken zu Fuß erreichen. Wir waren zum zweiten mal da und kommen auf jedenfall wieder :-)
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel an der Reeperbahn
Sehr gutes Hotel an der Reeperbahn direkt am Operettenhaus. Klimatisierte geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage.
Perfekte Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung und der stolze Preis von 4,50€ für ein Wasser auf dem Zimmer.. daher 1 Stern Abzug. Das Personal an der Rezeption war unglaublich freundlich, wir durften auf Anfrage früher Einchecken und selbst nach dem Auschecken durften wir die Koffer noch dort verstauen. Wir haben viele Tipps für Essen, Sehenswürdigkeiten usw. vom Personal bekommen. Sehr empfehlenswert, man kommt überall zu Fuß hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel an der Reeperbahn
Tolles Hotel in zentraler Lage an der Reeperbahn für einen Städtetrip, Musicalbesuch, oder eine Businessreise. Immer wieder empfehlenswert! Ich war inzwischen mehrere Male dort, die Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt im August.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für uns ein super Hotel in Hamburg
wir waren zum wiederholten Mal im Onyx, welches auf Grund der Lage und auch des Wohlfühlcharakters für uns nicht das letzte Mal war.Sind immer wieder sehr zufrieden
Hui(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geld geklaut und kein Verständnis
Bei unserem Kurztrip wurde uns eine Menge Bargeld AUS DEM SAFE gestohlen!!! Von seitens des Hotels erhielten wir überhaupt kein Verständnis, uns wurde gesagt man könne da nichts machen und wir sollen doch die Polizei rufen. Gesagt getan, auch hier verhielt sich das Hotel komplett unkooperativ. Es kam einfach rüber als wollte das Hotel damit nichts zutun haben. Definitiv nie wieder !
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr modernes und gehobenes Hotel mit super Lage direkt bei St. Pauli. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Besonders das Frühstück (was nebenan, 3m vom Hotel, entfernt stattfindet) hat uns beeindruckt. Es gab eine große Auswahl (Brötchen, Brot, Brezel, Waffeln zum selbermachen, Salate, Aufschnitt, Säfte). Es eignet sich prima für einen Städtetrip! Kleiner TIPP: Anschauen muss man sich die Toiletten im Keller (sehr kreativ und humorvoll).
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel an der Reeperbahn
Wir haben uns das Kinky Boots Musical angesehen und haben in das Arcotel Onyx eingecheckt. Das Onyx ist direkt neben dem Musical Theater so das man einen kurzen Weg zur Aufführung hat. Parken konnten wir direkt unter dem Onyx. Das Zimmer war recht groß und modern eingerichtet. Die Minibar war gut sortiert, bei annehmbaren Preisen. Das WLAN war mit durchschnittlichen 32 MBit sehr gut.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schlechter Service
Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Sauberkeit der Zimmer hätten wir in dieser Kategorie und bei diesem Preis anders erwartet. Der Service bezüglich des Umgangs mit Reklamtionen war nicht aktzeptabel.