Sehr schönes Hotel, große geräumige Zimmer. Leider über die Jahre etwas abgewohnt, dennoch sehr sauber. Frühstück ist okay, aber auch nicht herausragend. Trotzdem komme ich aufgrund der zentralen Lage direkt an der Reeperbahn gerne wieder.
Hotel liegt zentral gelegen,freundliches Personal,sehr empfehlenswert der Service des Hotels..hatten unsere Kamera im Foyer liegen gelassen..wurde uns ohne Kosten zugeschickt!!!...weiter so....wir kommen sehr gern wieder....Musicalbesuch König der Löwen war ein Erlebnis!
Toplage am Anfang der Reeperbahn, ideal zwischen Hafen und City. Modernes Haus mit großzügigen Zimmern, freundliches Personal, Tiefgarage im Hause. Gerade am Wochenende etwas voll im Frühstücksraum, aber viel Zeit bis mittags.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral und komfortabel Wohnen mitten in Hamburg
Zentral gelegen, am Anfang der Reeperbahn, nähe U-Bahn Station, aufmerksamer Empfang, schöne, ruhige Zimmer mit angenehmer Klimatisierung und bequemen Betten, umfassenden Frühstücksbuffet in weniger gemütlichem Raum mit leichter Kantinenatmosphäre, hier gibt´s im Serviceablauf noch Kleinigkeiten nachzubessern, alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Optimales Hotel für einen Trip an die Reeperbahn!
Keine bessere Lage für eine Kurztrip zur Reeperbahn möglich. Das Hotel befindet sich direkt auf der Reeperbahn, so dass alles fußläufig erreichbar ist. U-Bahn Station ist auch direkt auf der anderen Straßenseite und auch der Hafen ist nicht weit weg. Toller Service und sehr zuvorkommendes Personal.
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Mein Premium Zimmer war der absolute Knaller. Ein riesiges rundes Bett! Ansonsten fällt es auch an nichts in diesem Zimmer. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da es mir mit 19 € zu teuer war.