Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Sehr gute Lage direkt an der Reeperbahn und an der U-Bahn. Waren schon zum 5. Mal da und immer war alles super.
Das Arcotel Onyx ist mittlerweile meine liebste Anlaufstation in Hamburg. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind Klasse und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Was will man mehr?
Sehr gute Lage nicht weit von der U-Bahn St. Pauli.
Freundlicher Empfang, sehr freundliche, wenngleich optisch etwas kühle Bar.
Junior Suite ist ein großes Zimmer mit guten Betten. Bad ist nicht sehr groß. Getrennter Toilettenraum jedoch sehr praktisch.
Das Hotel gehört zu den Tanzenden Türmen, hat 215 Zimmer, Suiten, Appartements, diese sind alle über 3 Lifte erreichbar. Es gibt einen großen Eingangsbereich mit Rezeption, Lobby, Bar, Internetecke, Parkhaus, usw. Der Frühstücksraum ist über einen kurzen Weg im Freien erreichbar.
Einer der besseren Hotels in Hamburg mit absolut perfekter Lage! ... und wir waren schon in Vielen! Siehe meine weiteren Bewertungen. Hier gibt es kaum etwas zu beanstanden!
Sehr modernes Hotel, so richtig "Downtown". Bin immer wieder gerne dort, hier passt alles. Vom Empfang bis hin zum Zimmer über das Frühstück hin zu Lage. Weiter so!
Hotel direkt auf der Reeperbahn, daher gerade am Wochenende für Party machen echt super. Aber auch sonst ist man schnell überall in der Stadt. Sehr modern eingerichtetes Hotel.