Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideale Basis, um Hamburg zu entdecken
Zwar nicht das billigste Hotel in Hamburg aber das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Hotel im modernen Design. Tolle Lage am anfang der Reeperbahn und liegt 150m neben der U-Bahnstation sodass dieses Hotel ein Idealer Ausgangspunkt zur alle Ziele in Hamburg ist. Sehr gutes Frühstückbuffet (im Nebengebäude 20m entfernt).
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP! Echt super Hotel.
Die Lage ist einfach perfekt. Direkt an der Reeperbahn und dennoch bekommt man drinnen nichts von dem Trubel mit. Zu Fuss waren wir super schnell an den Landungsbrücken als auch in der Stadt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und die Fenster im Bullaugen Stil sind echt mal was anderes. Das FrühstücksBuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei und man kann sich sogar selber Waffeln machen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gerne wieder.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel direkt auf der Reeperbahn!
Suuuper schönes Hotel mit toller Lage direkt auf der Reeperbahn am Spielbudenplatz! Für einen Städtetrip super geeignet. Sehr nettes Personal und toll designte Zimmer, welche immer blitze blank geputzt sind :)
Burghard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit guter Lage in Hamburg
Super Lage, direkt bei U Bahnstation und an der Reeperbahn. trotzdem ruhig. Mit dem Bus eine Station und man ist an den Landungsbrücken. Sehr nette Angestellte. Zimmer sind sehr gross und mit allem was man braucht ausgestattet. Kostenloses Wasser, Äpfel Tee und Kaffee.
Franco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Wochenende in Hamburg
Wir waren im Zimmer 127. Die Klimaanlage war ein bisschen laut. War wohl der Lüftungsschacht. Matratze war ein bisschen weich. Sonst alles gut..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentraler geht nicht
Was für ein Tolles Haus, der Empfang war Überragend. Wir sind um 12uhr 15 eingetroffen und das uns zugewiesene Zimmer wurde uns zu unserer Überraschung sofort bereitgestellt. , ( 3 Stunden früher ) . Tiefgarage im Haus wurde uns empfohlen ( 12€ Tag )
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, super Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn (es ist dennoch nicht laut). Die Ausstattung ist super und das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Tiefgarage liegt direkt am Hotel.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes City Hotel
Das Hotel liegt am Rand der Reeperbahn, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man benötigt. Das Personal könnte etwas freundlicher sein,aber im Großen und Ganzen passt es.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Modernes Haus in absoluter Toplage in St. Pauli - Landungsbrücken fussläufig - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet -
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Habe beruflich dort 2 Nächte verbracht. Optimal gelegen für einen Hamburg-Besuch. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit Bullauge! ;-)