Sehr neues Hotel direkt an der Reeperbahn, U-Station (U3 St. Pauli) in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Alle sehr sauber, durchdachtes Design (zB: Kleiderschrank wird beim Öffnen zu einer Ablage). Einziges kleines Manko: Die Tür zur Dusche war unten nicht ganz dicht, so hatte man schnell eine Überschwemmung im Bad, konnte aber leicht durch ein vorgelegtes Handtuch verhindert werden.
Modernes, ideenreich gestaltetes Haus am Anfang der Reeperbahn. Mittendrin und trotzdem ruhig und elegant. Tolle Zimmer, in den oberen Etagen auch Blick über die Reeperbahn möglich.
Sehr zentrales und gutes Hotelzimmer für einen HamburgTrip. Bis auf ein paar Kleinigkeiten was die Sauberkeit ( etwas Staub im Bad und an den Nachtkästchen ) im Zimmer betrifft war der Aufenthalt perfekt.
Gute Lage ,lecker Frühstück, nettes Personal. Würde wieder kommen!
Prima Lage, man kann direkt durchstarten und die Stadt besichtigen. Reeperbahn 1 ist am Ende der Reeperbahn und daher etwas ruhiger gelegen. Zimmer standard, habe dort beruflich und private bisher 3x übernachtet. Immer wieder eine Option.
Wir waren im Juli im Arcotel Onyx.Das Hotel entsprach voll unseren
Erwartungen hinsichtlich:Aussttattung,Sauberkeit,Service und Verpflegung.Wir hatten
ein normales Zimmer gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Themen
Zimmer da das Hotel voll ausgebucht war.Super Service vom Hotel!Besonders hervorheben
möchte ich die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel.Weiter so,wir kommen wieder!
Super gelegenes sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Top Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber! Man kommt innerhalb von 10 Min. zu Fuß zu den Landungsbrücken und von da aus zum Stage Theater Hamburg (König der Löwen).
Sehr modernes Hotel in elegantem, futuristischem Design direkt an der Reeperbahn (Millerntor) , direkt neben dem Operettenhaus. U-Bahn Station St.Pauli liegt an der Kreuzung direkt gegenüber. Linie 3 führt direkt zu den Landungsbrücken, der Speicherstadt und dem Zentrum. Das Auto kann sich in der Tiefgarage eine wohlverdiente Auszeit nehmen. Check in und check out waren sehr freundlich, alle Fragen wurden an der Rezeption freundlich und sachkundig erklärt. Das Zimmer (Standard) war sehr gut eingerichtet, das runde…
Ein wunderschönes, brandneu wirkendes Hotel direkt an der Reeperbahn, aber trotzdem etwas abseits davon. Sehr geschmackvolle, farbige Ausstattung, bequemes Bett, bestens bestückte Mini-Bar. Komme gerne wieder!