Das Hotel direkt an der Hamburger Reeperbahn ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Gute, zentrale Lage am Anfang der Reeperbahn. Modern eingerichtet . Für diese Preisklasse erstaunlich große Zimmer. Frühstücksbuffet wie überall aber lecker! Dazu super freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spitzenmäßig!
Top Lage wenn man am Hafen (Landungsbrücken) und Reeperbahn etwas unternehmen möchte. Insgesamt ist das Hotel sehr neu. Die Doppelzimmer haben eine wirklich gute Größe. Parken ist direkt in der Tiefgarage der Tanzenden Türme möglich (10 EUR / Tag).
In diesem Hotel passt einfach Alles.
Ideale Lage und man beginnt den Tag mit einem super Frühstück.
Das Personal ist recht freundlich und hat für alle Fragen ein offenes Ohr.
Das Hotel ist am Anfang der Reeperbahn gelegen direkt neben den Tanzenden Türmen. Das Personal ist sehr freundlich (Empfang, Bar, Frühstück), die Zimmer Stylish und groß. Waren überaus positiv überrascht.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Reeperbahn in wir seit der Eröffnung regelmäßig zu Gast sind. Sehr gute Zimmer und ein tolles Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bei ankunft jugendherbergsflair ansonsten top
beim betreten der hotellobby hatten wir das gefühl eine jugendherberge zu besuchen
laute musik-überfüllte lobby
das ein musikfestival im und ums hotel stattfindet hätte bei der buchung des zimmers mitgeteielt werden müssen -vom zimmerpreis von194 euro wollte das hotel nicht abgehen .die ansonsten schöne bar ,die wir zum hochzeitstag eigentlich besuchen wollten konnten wir nicht benutzen
zimmer modern ,bad +wc getrennt,
beim tuschen stet das bad unter wasser ,da die duschabtrennung 2cm über der wanne endet
die…
Super Lage am Hamburger Kiez. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Große saubere Zimmer mit moderner Einrichtung. Verfügt auch über eine Sauna, Dampfbad und ein Fitnessstudio.