Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Städtetrip Hotel direkt an der Reeperbahn
Das Hotel direkt an der Hamburger Reeperbahn ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Lage!!!!
Gute, zentrale Lage am Anfang der Reeperbahn. Modern eingerichtet . Für diese Preisklasse erstaunlich große Zimmer. Frühstücksbuffet wie überall aber lecker! Dazu super freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage, super Hotel, perfekte Zimmer&Frühstück
Super Hotel! Perfekte Lage! Wir haben uns wie zuhause gefühlt! Super große und gemütliche Zimmer, super Betten, super Frühstück!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolle Lage!!! Riesiges Zimmer, gutes Frühstück
Riesiges Zimmer mit seltsamen Fenster (Bullauge), tolles Bad und Frühstück (im separaten Trackt) Sehr hochwertige Einrichtung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spitzenmäßig!
Top Lage wenn man am Hafen (Landungsbrücken) und Reeperbahn etwas unternehmen möchte. Insgesamt ist das Hotel sehr neu. Die Doppelzimmer haben eine wirklich gute Größe. Parken ist direkt in der Tiefgarage der Tanzenden Türme möglich (10 EUR / Tag).
Thomas(56-60)Deutschland
Hamburg genießen, der Genuss beginnt im Hotel
In diesem Hotel passt einfach Alles. Ideale Lage und man beginnt den Tag mit einem super Frühstück. Das Personal ist recht freundlich und hat für alle Fragen ein offenes Ohr.
Markus(46-50)Österreich
Freundlich, stylish.
Das Hotel ist am Anfang der Reeperbahn gelegen direkt neben den Tanzenden Türmen. Das Personal ist sehr freundlich (Empfang, Bar, Frühstück), die Zimmer Stylish und groß. Waren überaus positiv überrascht.
Michael(51-55)Deutschland
Wenn Hamburg- dann das Arcotel Onyx
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Reeperbahn in wir seit der Eröffnung regelmäßig zu Gast sind. Sehr gute Zimmer und ein tolles Frühstück
frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bei ankunft jugendherbergsflair ansonsten top
beim betreten der hotellobby hatten wir das gefühl eine jugendherberge zu besuchen laute musik-überfüllte lobby das ein musikfestival im und ums hotel stattfindet hätte bei der buchung des zimmers mitgeteielt werden müssen -vom zimmerpreis von194 euro wollte das hotel nicht abgehen .die ansonsten schöne bar ,die wir zum hochzeitstag eigentlich besuchen wollten konnten wir nicht benutzen zimmer modern ,bad +wc getrennt, beim tuschen stet das bad unter wasser ,da die duschabtrennung 2cm über der wanne endet die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Hotel an der Reeperbahn
Super Lage am Hamburger Kiez. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Große saubere Zimmer mit moderner Einrichtung. Verfügt auch über eine Sauna, Dampfbad und ein Fitnessstudio.