Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, liegt genau am an der Anfangsstraße der Reeperbahn. U Bahn Station 1 Minute entfernt. Hotel super sauber. Man bekommt vom den Trubel außerhalb ( vor allem Nachts ) nichts mit. Zimmer sind absolut top. Frühstücks Buffet genial, für jeden was dabei ( Auch veganer)
Urlaub vom 25.07-31.07.16
Enttäuscht hat uns folgendes:
- Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber-lange schwarze Haare waren auf den Kopfkissen-nach der Reklamation wurde nur gesagt wir kümmern uns drum, keine Einladung auf einen Kaffee oder ähnliches. Entschuldigung kam auch nicht.
- Zimmer wurde morgens nur ganz grob aufgeräumt. Gebrauchte Kaffeetassen nicht ersetzt, ebenso sektgläser, wir haben sie am nächsten Tag direkt am türeingang gestellt.
- Tische, Nachtkästchen, Bad Armaturen wurde in der ganzen Woche…
Geniale Lage, Hammerfrühstück. Zimmer mit guter Größe. Angebotenes Upgrade nicht notwendig. Tolles Personal! Individuelle Wünsche erfüllt.
Kann man nur weiter empfehlen.
UNBEDINGT das Frühstück mitbuchen!
Sehr Zentrale Lage, Direkt an der Reeperbahn, aber doch Ruhig. Zimmer sehr Modern und Sauber, Personal sehr freundlich. Für einen Stadtbesuch in Hamburg sehr zu Empfehlen. Früstücken waren wir nicht, da es rund herum einfach viele andre Möglichkeiten gibt. Zum Hafen hinunter geht man ungefähr 10 Min ( 15 Min )
Schickes Design-Hotel direkt an der Reeperbahn mit gutem Frühstück und angenehmem Wellnessbereich.
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber gut ausgestattet und das Personal ist freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein gut geführtes, gepflegtes Stadthotel in zentraler, guter Lage. Zimmer sind sehr geräumig und stylisch ausgestattet. Besonders angenehm fanden wir, das man ein kleines Seitenfenster auch in der 7.Etage öffnen konnte und somit nicht nur auf die Klimaanlage angewiesen ist.
Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, die 17 Euro sind gerechtfertigt.
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sauberes Hotel in perfekter Lage direkt an der Reeperbahn, fußläufig schnell an den Landungsbrücken (Musicalbesuch), großes Zimmer, schönes Ambiente
Wir waren für eine Nacht für einen Musicalbesuch in diesem Hotel und hätten auch gut und gern noch länger hier bleiben können. Die Lage war perfekt dafür!
Es gibt eine öffentliche Tiefgarage direkt unter dem Hotel, Preis 10 Euro pro Tag! Allerdings haben wir direkt vor dem Hotel einen kostenlosen Parkplatz bekommen! Super!
Frühstück haben wir nicht genutzt, 17…