Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage und super Buffet
Als Hotel für einen Städtetrip eignet sich dieses Hotel unserer Meinung nach auf jeden Fall. Man ist unmittelbar an der Reeperbahn gelegen und auch bis zu den Landungsbrücken bzw. generell bis zum Wasser runter ist es nicht weit. Das Design des Hotels ist definitv vor allem in den Zimmern schon recht modern und sicherlich auch ein wenig geschmackssache. Uns hat es aber sehr gut gefallen, insbesondere die tollen großen runden Fenster. Highlight war auf jeden Fall auch noch das tolle Frühstücksbuffet bei dem es…
Lage des Hotels ist sehr gut!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr stilvoll eingerichtet.
Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und extrem freundlich!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fabelhaft. Einziartig.
Das Hotel befindet sich in Toplage auf der Reeperbahn 1, gleich neben den Tanzenden Türmen und den Spielbudenplatz.
Die Zimmer sind groß, ideenreich eingerichtet. In der Minibar reihen sich Lultprodukte aus Österreich (österreichische Hotelkette) an Kultprodukte aus Hamburg. So finden sich Mannerschnitten, Soletti, Vöslauer Mineralwasser neben Alster Bier, Fritz Cola und ähnlichen.
Die Lobby und die Bar gemütlich und stylish. Die Barkeeper außergewöhnlich gut. Die Atmosphäre freundschaftlich.
Das…
Modernes, hippes und cooles Designhotel direkt an der Reperbahn, unweit vom Hamburger Hafen. Sehr modern und stylisch. Herausragende Lage. Die Zimmer und Flure etwas einfacher ausgestattet, aber auch modern. Gutes Frühstück, schlichte Möblierung.