Das Arcotel Onyx liegt direkt am Beginn der Reeperbahn. Die U-Bahnstation St.Pauli (U3) liegt noch nichtmal 2 Minuten Fußweg entfernt. Die Lage ist damit perfekt, alles wichtige in Hamburg kann schnell und einfach erreicht werden.
Das Zimmer war normal groß und sehr gepflegt.
Am Frühstücksbuffet gab es gar nichts zu bemängeln. Die Auswahl der Speisen war riesig und die Qualität super gut. Das Personal war nett und freundlich.
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hmaburg werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und hat die idealste Lage zum Besuch der zahlreichen Theater oder Musicals.
U Bahnstation nur wenige Meter entfernt und auch die Landungsbrücken sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, schön ist die seperate Dusche und das seperate WC. Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee ist vorhanden. Safe und W-Lan sind kostenlos!!
Das Zimmer hat ein großes Fenster das aussieht wie ein Bullauge daneben ein kleines Kippfenster zum…
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit schallisolierten Fenstern. Zimmerausstattung top. Reichhaltiges Frühstücksbufett, am Wochenende bis 12:30. Check out bis 12 Uhr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Preis-Leistung, sehr zentral
Für den angebotenen Preis ist das Hotel super; Frühstück ist nur relativ teuer, aber auch ausreichend und gut.
Die Lage an der Reeperbahn und gleich neben einer U- Bahn Station ist sehr gut, da man schnell (auch zu fuß) im Zentrum ist.
Zimmer sauber und modern eingerichtet, so wie auch das ganze Hotel.
Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
"Rocky" und "Onyx" - eine Einheit
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt u. haben uns sehr wohl gefühlt. Das Tui-Operettenhaus ist nur einen Katzensprung entfernt, sodass man selbst im Winter ohne Jacke gehen kann. In ca. 10 Min. ist man an den Landungsbrücken u. im Portugiesenviertel. Frühstück wird in sehr angenehmen, frischen Ambiente im Erdgeschoss der "tanzenden Türme" serviert. Bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt ist das Hotel Onyx auf jeden Fall wieder unsere Adresse.
Von Außen schon ein Hingucker, drin auch sehr schick eingerichtet. Die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr groß und optisch mal etwas anderes. Das Bad mit der Dusch-Wanne war nicht so toll, weil zu klein. Das WLAN des Hauses ließ sich bei mir am Mac nicht aktivieren. Der finale Anmelde-Button ließ sich nicht anklicken. Zum Glück gab es den T-Mobile Hotspot. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Leider ist der Preis des Frühstücks, ja fast schon unverschämt. 22€ ist sehr sehr hoch. Man bekommt das Gefühl, das damit der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Modernes Stadthotel in top Lage
Sehr schönes, direkt an der Reeperbahn (U-Bahn-Haltestelle St. Pauli) gelegenes Stadthotel. Ausgezeichneter Service an der Rezeption - wir konnten nach Ankunft mit dem Nachtzug bereits um 6.45 Uhr unser Zimmer beziehen. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist ziemlich neu und modern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hause.
Das Hotel liegt ideal für einen Kurztrip nach Hamburg und ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sehr schön möbliert. Das Bad ist außergewöhnlich hochwertig. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend.