Frühstück war nicht mitgemacht, somit kann ich das nicht bewerten. Zimmer waren sehr schön. Bad groß und alles modern. Ausblick in Richtung Hafen. Gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel mit Top Lage um die Stadt zu erkunden
Sehr modern mit einer Ausstattung und einem Ausblick der keine Wünsche offen lässt! Personal ist sehr freundlich, dem Frühstücksangebot fehlt es an nichts und die Hotelbar ist für einen gemütlichen Absacker nach einen langen Ausflug durch die Stadt auf jeden Fall zu empfehlen. Des Weiteren sind die meisten Sehenswürdigkeiten wie Landungsbrücken, Fischmarkt, Alter Elbtunnel, Speicherstadt, St. Pauli und vieles mehr zu Fuß problemlos zu erreichen. Vielen Dank für drei schöne Tage in Hamburg.
Wir haben über ein Firmenevent im Onyx Hotel gebucht. Das Zimmer war nie richtig sauber, die Staubschicht auf dem Nachttisch war unserer ständiger Begleiter. Duschen in der Badewanne war nur mit Überflutung des ganzen Bades möglich. Die Klospülung ging nicht wirklich richtig, haben wir gemeldet, hat aber offensichtlich keinen interessiert. Abends wollten wir nach einem langen Tag noch was essen. Spaghetti waren aus! Da stellt man sich die Frage wie kann in einem vier Sterne Hotel Spaghetti Bolognese ausgehen?? Die…
Alles perfekt, Zimmer groß genug, sauber, modern eingerichtet. Großes Badezimmer, rundum zufrieden. Hotel hat den idealen Standort direkt am Ende der Reeperbahn
Ein sehr modernes Hotel, das durch seine verkehrsgünstige Lage besticht. Die Einrichtung ist ultramodern, ggf. nicht der jedermanns Gschmack. Für Musicalfans besonders geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt auf der Reeperbahn. Das Hotel ist für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Das Frühstück war uns zu teuer und wurde deshalb von uns nicht genutzt!