Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolle Lage für einen Städtetrip mit Musicalbesuch. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind groß (Zi.620), und sehr gemütlich eingerichtet. Wir können es sehr weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, super Lage
Stylisches, sauberes und attraktives Hotel, Bestlage, Tiefgarage preiswert. Die Zimmer sind recht groß und attraktiv eingerichtet. Frühstück leider recht preisintensiv
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel auf der Reeperbahn
Onyx ein top Hotel auf der Reeperbahn zum noch vernünftigen Preis, mit HRS gebucht, klare Empfehlung, schöne Bar, internationales Publikum
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in Top-Lage
Ausstattung, Komfort und Lage des Hotels sind sehr gut. Innerhalb von wenigen Gehminuten erreicht man die City, das Hafengelände und natürlich auch das Hamburger Nachtleben.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren für 4 Tage in Hamburg in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist einfach top! Super stylische Einrichtung, sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ist somit perfekt für Ausflüge in Hamburg. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Absolut top! Sehr große Auswahl. Alles frisch. Einfach super.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eines unserer Lieblingshotels!
Auch unserer erneuter Besuch diese tollen Hotels hat uns überzeugt: es ist und bleibt eines der schönsten Städtehotels, die wir kennen - besser geht es kaum! Zimmer, Service, Éinrichtungsstil und vor allem auch die Lage sind absolut spitze! Und es scheint immer besser zu werden....
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn, welche fussläufig erreichbar ist. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett und die Kissen waren für meinen Geschmack ziemlich hart. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstück befand sich im Nebengebäude und war sehr gut mit verschiedenen leckeren Sachen bestückt. Check in und Check out hat keine 5 min gedauert. Die kostenfreie Parkplatzsituation um das Hotel herum ist sehr mager. Ich würde beim nächsten Mal auf jeden Fall ein Parkplatz in der…
Heike & Markus S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Kurztrip ok
Zimmer sowie das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist für 22 Euro nicht angemessen und überteuert. Service freundlich aber distanziert. Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können. Benutzte Kaffeetassen suf unserem wurden nicht ausgetauscht und Kaffeetütchen nur nach Anfrage an der Rezeption aufgefüllt. Es ist Kritik auf hohem Niveau, jedoch für den Preis kann man mehr erwarten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit Potenzial
Lage ist direkt auf der Reeperbahn, gegenüber dem Musical "Rocky". Da wir Karten für das Musical hatten, war die Lage Top, wir brauchten nur über die Straße zu gehn. Nicht so schön im Hotel war das Abiente beim Frühstück. Viel zu eng, zu wenig Plätze und dadurch Unruhe. Schade, das Hotel selbst ist wärmstens zu empfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
100% für dieses tolle Hotel!!!
Sollte ich wieder nach Hamburg reisen, werde ich das Arcotel Onyx auf alle Fälle wieder buchen! Tolles, sehr stylisches Hotel in zentraler Lage direkt auf der Reeperbahn. St.Pauli liegt direkt vor der Haustüre und zu den Landungsbrücken sind es ca. 10min zu Fuß. Auch die U-Bahn Station St. Pauli befindet sich nur 5min vom Hotel weg. Wer eine Reeperbahntour mit Olivia Jones gebucht hat (sehr zu empfehlen), hat den Treffpunkt direkt vor dem Hotel in Olivias Kiezoase! Der Frühstücksraum befindet sich zwar nicht…