Vom Einchecken bis zum Auschecken einfach super. Nettes Personal, immer und überall ein offenes Ohr. Das Frühstück war gut, einziges Manko, viel zu teuer.
Die Lage ist Perfekt für einen Hamburg Aufenthalt. Dennoch die Zimmer sehen scheußlich aus. Das Bad war grauenvoll eingerichtet. Sehr schade für so ein Hotel.
rein faktisch ein gutes Hotel für einen Städtetrip - insbesondere für Musicalbesuche in Hamburg. Tiefgarage mit günstigem Tagestarif (10,- Eur) kann genutzt werden. U-Bahn in direkter Näge. allerdings hat das Hotel selbst die unterkühlte Atmosphäre einer Jugendherberge - aufhalten möchte man sich dort nicht wirklich lang.
Ein sehr stylisches Hotel, welches ich mittlerweile zum dritten oder vierten Mal besucht hatte.
Die Ausgangslage direkt an der Reeperbahn und nah zum Hafen, ist ideal für eine Städtetour. Das Hotel ist extrem sauber, modern eingerichtet und bietet viel für faires Geld!
Eines meiner absoluten Favoriten in HH.
sehr zentrales Hotel, direkt an der Reeperbahn und doch nicht mitten im Trubel da direkt am Anfang der Meile, Verkehrsanbinden wirklich Klasse U.Bahn fährt direkt in der Nähe, somit ist man schnell überall. Nicht mal 5 Minuten Fussweg und man ist an den Landungsbrücken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel. Klare Empfehlung
Das Personal war stets freundlich, Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr vielfältig. Zimmer waren stets sehr ordentlich und hatte eine überdurchschnittlich gute Ausstattung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Wir waren zum Jahreswechsel und meinem 50sten Geburtstag im Onyx. Uns hat es dort sehr gefallen.
Tolle Lage, super Verkehrsanbindung, aber auch zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Hafen, am Eingang von Planten un Bloomen oder dem MICHEL, CHECK IN schon mittags, schönes, geräumiges Zimmer (trotz Zustellbett), großes Fenster mit Sitzbank davor (nutzten wir ein paar Mal bei Sonnenschein!), auch die Idee mit den beiden Äpfeln auf einer Halterung an der Wand mit den Worten 'have a nice day' fanden wir ganz nett,…
Wunderschönes und modernes Hotel mitten im Hotspot. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet, Kritikpunkt ist das Frühstück, welches für dieses Preis recht mager ausfällt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für Städtetripp zu empfehlen
Wer 1 oder mehrere Tage als Reeperbahn Tourist eine Bleibe sucht ist hier an der richtigen Adresse. Die Lage ist Top, das Hotel sehr Sauber, das Personal freundlich.