Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Städtereisen. Zimmer "Top" mit Blick auf die Reeperbahn. U-Bahn Station war auch mit einigen Schritten erreichbar. Einfach Super !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zentral gelegenes Hotel mit mäßigem Service
Günstig gelegenes Mittelklasse-Hotel im Herzen von St. Pauli. Ausstattung und Service sind okay, aber auch nicht herausragend. Wegen defekter Klimaanlage stieg die Zimmertemperatur (im November) nicht über 20°. Dieser Mangel konnte während des Aufenthaltes nicht behoben werden. Beim Frühstück eher unruhige, hektische Athmospäre, Aufräumarbeiten des Personals noch während der Frühstückszeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Weihnachtmarktbummel!
Wir verbrachten 2 Nächte in der Vorweihnachtszeit im Arcotel Onyx. Es war absolut perfekt, die Lage zu den schönsten Weihnachstmärkten, die kompetenten und sympatischen Mitarbeiter, das tolle Zimmer und das Frühstück.
Vier Tage Auszeit.
Sehr freundliches Personal, ausgesprochen geräumiges und stets sauberes Zimmer.
Frühstück mit großer Auswahl, aber (man will ja konstruktive Kritik üben):.
- Bitte Tischabfallbehälter zur Verfügung stellen!.
- Ob Aufbackbrötchen der Kategorie gerecht werden, zumal der gesamte Rest großartig ist, sollte nochmal überdacht werden.
Die Lage ist phänomenal, selbst für Fußkranke wie mich war unglaublich viel per Pedes zu erreichen.
Beim nächsten Hamburger Aufenthalt muss ich mir keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Top Lage
Wir können diese Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer große Zimmer, hatten ein etwas größeres bebucht.
Reeperbahn und U-Bahn vor der Tür.
In die Stadt fährt man ca.8 Minuten.
Fazit : Immer wider gerne
Sehr stylisches Hotel, mal ganz etwas anderes als die üblichen Stadthotels in Hamburg. Wir haben uns runderum wohl gefühlt hier und waren überrascht, dass es so etwas auf der Reeperbahn gibt. Der Clou, es lag direkt neben den tanzenden Türmen auf der einen und dem Stage Opernhaus auf der anderen Seite. Super!!
Wir werden es jederzeit sehr gerne weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage an der Reesperbahn. Zu Fuss kommt man auch an die Landungsbrücken. Sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind witzig gestylt und haben alles, was man benötigt.
Super Hotel und wirklich empfehlenswert. Direkt am Beginn der Reeperbahn und praktisch an einer U-Bahn Haltestelle gelegen. Das Ambiente ist sehr schön, die Zimmer sind top eingerichtet und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Wir werden definitiv wiederkommen!
Spitzen Hotel mit traumhafter Lage! Empfehlenswert
Uns hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen - die Lage sowie Ausstattung ist grandios. Weiteres Highlight war für uns das Frühstück, total nette Räumlichkeiten und unglaubliche Auswahl an Leckereien. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Anbindung an die U-Bahn ist spitze & man ist auch ratzfatz bei den Landungsbrücken. Bin beruflich oft in Arcotels (Rubin) und kann sie nur empfehlen. Das Einzige was mich immer wieder stört...keine Slipper/Hausschuhe im Zimmer, was ich in Kombination mit Teppichböden…