Zentrales Hotel in Hamburg. Ideal für Ausflüge und Shoppingtripps, da gute Verkehrsanbindung. Netter Empfang, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die sehr freundlich unsere Fragen beantworteten. Zimmer ausreichend groß und sauber. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und ist perfekt für Menschen die was erleben wollen wie z.B in Bars gehen. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Angenehmes Hotel mit serviceorientiertem, motiviertem Personal. Bei Nachfrage Umbuchung in Etage 7 (toller Ausblick!). Sauberkeit in den Zimmern sowie Laustärkepegel sehr gut. Leider nur wenig überdachter, sehr windiger Raucherbereich vorhanden. Karte für Lobby Bar liegt nicht zur Einsicht aus. Bitte verbessern. Ansonsten unbedenklich weiterzuempfehlen!! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Klasse!
tolles Hotel, Super für eine Städtereise. Haben uns sehr wohl gefühlt.kommen bestimmt noch einmal wieder. Unser Enkel wollte für nächstes Jahr sofort wieder buchen!!!
Sehr schönes Hotel für einen HH-Städtetrip! Zentral gelegen direkt neben dem TUI-Operettenhaus (Musical!) und direkt an der Reeperbahn. Absolut empfehlenswert!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Arcotel Onyx. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Das Personal war super freundlich. Sehr zu empfehlen.
Super schönes und modernes Hotel in St. Pauli. Toll eingerichtete und saubere Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück. Perfektes Hotel für den Hamburg Kurztripp!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Elegantes, zentrales Hotel
Große Empfangshalle mit mit 4 kostenlosen Internetplätzen inkl. Drucker und großer Bar.
Beim Check-in erhält man die Zimmerkarte, mit welcher auch der Aufzug zu benutzen ist.
Wir hatten ÜF gebucht.
Aldi: Aus dem Hotel raus, rechts, Straße entlang, bis rechte Seite ein Apothekenschild kommt. Auf einem großen Hof befindet sich der Aldi.
Haben mit Olivia Jones eine Reeperbahntour gemacht. Sehr witzig. Kann vorher im Internet gebucht werden. Aber Vorort gibt es auch zahlreiche Touren zu buchen.
Wie schon…