ein sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel in bester Lage für Hamburgbesucher, unmittelbar an der Reeperbahn und U-Bahnstation gelegen, Fünf Minuten zu den Landungsbrücken zu Fuß,vom Panoptikum über eine Vielzahl von Theatern und Gastronomie bis zur Davidwache alles vorhanden, auf alle Fälle Empfehlung, immer wieder.
Super Hotel! Sehr gerne wieder! Nur zum empfehlen!
Das Hotel wurde vor gut einem Jahr eröffnet und macht einen sehr guten Eindruck von Außen sowie von Innen.
Innen (Lobby aber auch die Zimmer) ist es sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet.
Alles ist SEHR sauber und gepflegt, ich persönlich hatte schon lange nicht mehr so ein tolles Hotel gebucht.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick aufs TUI Operettenhaus in dem das Musical Rocky gespielt wird. Zudem hatten wir natürlich auch einen kleinen Ausblick auf die Reeperbahn.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtereise
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es gab ein Frühstücksangebot 2für1. Die Dame am Frühstücksempfang, Frau B, strahlte selbst an Neujahr so eine Freude aus, dass es sich alleine deswegen schon lohnte zu frühstücken
Die Lage des Hotels ist einfach super: Direkt am Anfang der Reeperbahn gelegen. Die U-Bahn-Station "St. Pauli" ist auch in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind sauber und groß. Über das Styling lässt sich allerdings streiten. ;)
Auch das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir konnten das Frühstück für 11 p. P. einnehmen, was relativ vielfältig ist (gibt jedoch auch Besseres).
Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen! Vor allem die Ruhe in den Zimmern trotz der Lage ist einfach super!
Für eine Städtereise nach Hamburg super geeignet. Alle Sehenswürdikeiten sind optimal zu erreichen. Bus und U-Bahn Stadion in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage auf der Reeperbahn ist es im Hotel sehr ruhig.
Sehr stylische Zimmer mit cleveren Einrichtungsdetails. Besonders die Trennung von Dusche und WC, die Wärmelampe vor der Dusche, die Größe der Dusche und die intelligente Schrank-Bar-Lösung hat uns sehr gut gefallen. Da hat sich endlich mal jemand Gedanken bei der Einrichtung eines Hotelzimmers gemacht.
Service bei Check inn und Frühstück war vorbildlich kompetent und super freundlich. Die Lage des Hotels ist top für einen Städtetrip, direkt auf der Reeperbahn, 3 MInuten Fußweg zu den Landungsbrücken und eine…
Stylisches neues Hotel mit großen Zimmern und offenem Waschbereich. Ein kleiner Safe ist kostenfrei im Zimmer.
Der Check-in war unkompliziert, das Pesonal ist sehr nett.
Parkmöglichkeit besteht in dem angrenzenden Parkhaus
" Tanzende Türme" mit direktem Zugang zum Hotel, allerdings nicht ganz billig.
Wlan ist kostenfrei.
Das Arcotel Onyx hat eine super Lage. In unserem Fall aus Ausgangspunkt fürs Musical König der Löwen. In ca. 10 Fussminuten erreicht man die Landungsbrücken oder auch den Fischmarkt.
Mit seiner Lage direkt an der Reeperbahn kann man auch abends St. Pauli erkunden ohne auf ein Auto angewiesen zu sein. Wir sind schon viel gereist und haben in den verschiedensten Hotels übernachtet und gefrühstückt. Der Frühstücks Büffet hier war jedoch das bisher Beste welches wir erlebt haben!
Auf jeden Fall werden für unseren…