Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel sehr gut, Umgebung kann einem Angst machen
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, gutem Personal und tollem Essen. Die Lage des Hotels ist zwar nicht die Beste, aber von der U Bahn sind es 2 min. und vom Bahnhof knapp 10 min.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel im Zentrum
Sauberes und ruhiges Hotel. Sieht aus wie neu, obwohl auch schon 11 Jahre alt. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Wegen der Umgebung aber besser und schneller eine Station mit der U-Bahn zu fahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Stadt- und Tagungshotel!
Gutes Stadt- und Tagungshotel. Schöne Zimmer und netter Service. Sehr gute Gastronomie! Die Innenstadt ist schnell zu erreichen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Highlight für einen Hamburg Städtetrip
Unser Lieblingshotel in Hamburg. Wir kommen immer wieder gerne ins Arcotel Rubin. Wir nutzen es sehr gern für einen Städtetrip nach Hamburg, diesmal um dann von Hamburg aus die Transatlantik Passage mit Queen Mary 2 nach New York zu starten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Anbindung
Highlight war das hervorragende Frühstück im geschmackvoll eingerichteten, gut aufgeteilten Raum sowie das stets heiter wirkende, professionell arbeitende Personal (Frühstücksraum; Rezeption); Sauberkeit im Zimmer
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Ausgangsort für Sightseeing
Lage ist super für einen Städtetrip bzw. auch als Ausgangsort für Schulungen; Parkplatzsituation ebenfalls ok; U-Bahn-Station und Restaurants im nahen Umfeld des Hotels; Personal sehr freundlich
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes sauberes Designhotel
Die zentrale Lage und die direkte Einkaufsmöglichkeit, hat das Hotel zum perfekten Begleiter für ein Städtetrip gemacht.
Gasse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel mit Veganer Auswahl
Schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Hamburg. Gebucht war eine Suite für 2 Erwachsene und ein Kind (2 Jahre) U1 Station direkt in der Nähe. Veganes Frühstück und Speiseangebote am Abend vorhanden. Seife usw. waren „ECO“ Rundherum für uns das passende Hotel 😊👍🏻
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Zimmer nahe an Bahnhof
Relativ große Zimmer bequeme Betten und passende ausstattung. Lage nicht so schön aber zentral gelegen nahe zum Einkaufen und sehr viele Restaurants.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel am Hauptbahnhof in Hamburg
Zimmer: Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Bett ist bequem. Frühstück und Restaurant: Das Frühstück ist gut und die Auswahl ist sehr schön. Das Hotel Restaurant und die Bar im Hotel ist gemütlich. Lage: Das Hotel liegt verkehrsgünstig und fußläufig zum Hauptbahnhof. Die Gegend ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sonstiges: Das Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos.