Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel zu einem tollen Preis
recht gute Lage UND .. für Hamburg ein ausgezeichneter Preis. Sehr kühle und sachliche aber durchaus einladende Lobby. Modern und neu ausgestattete Zimmer, an denen wirklich nichts auszusetzen ist. Einen Block von der U-Bahnstation entfernt Und fürs Wetter kann das Hotel wirklich nichts ;)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel im Stadtteil St. Georg
Wegen der ansprechenden Fotos des Hotels, der guten Bewertungen und der Bahnhofsnähe hatte ich mich für das Arcotel Rubin entschieden. Es war eine gute Entscheidung! Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war praktikabel eingerichtet und sauber. Die Minibar war mit vielen Getränken und Snacks reichhaltig bestückt. Problemloses und schnelles Einchecken bei freundlichen Rezeptionsmitarbeiterinnen. Begeistert waren wir von der Auswahl am Frühstücksbuffet. Schön wenn man den Tag so beginnen kann! Wir haben an beiden…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel
Personal sehr nett und aufmerksam, Zimmer sehr sauber und das Frühstück war suuuuper. Nur der Kaffee könnte etwas stärker sein. Fazit: ich komme gerne wieder...
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel, zentral gelegen.
Stylisches Hotel, modern und angenehm ruhig. Freundlicher Service, gute Lage und in der Nähe zum Hauptbahnhof gelegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal um Hamburg zu erkunden
Tolles Hotel in Sankt Georg. Das perfekte Hotel für einen Wochenend-Trip nach Hamburg. Die Zimmer sind sehr sauber und schön hell. Das Frühstück bietet für jeden etwas. Alles in Allem ein schönes Hotel in das wir gerne wiederkommen.
Thomas (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel für ein Wochenende
Zentrale Lage. Gut ausgestattet für einen kurzen Wochenend Trip sicher zu empfehlen. Hauptbahnhof ist nicht weit weg.
Ruby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Wochenende
Die Nähe zum Hauptbahnhof war sehr praktisch und damit auch die relativ zentrale Lage. Buffet + Frühstück waren Super mit einer großen Auswahl. (Für jeden etwas dabei) Bei Zimmer und Komfort gab es keine Beanstandungen.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Stadthotel um Hamburg zu erkunden
Schönes Hotel in Sankt Georg. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Frühstück ist lecker und bietet alles um Hamburg zu erkunden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Gutes Stadthotel für einen Hamburg-Besuch - zentral im Stadtteil St. Georg aber ruhig gelegen und U-Bahn "vor der Tür".
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip, jedoch verbesser
Das Zimmer war erst um 15 Uhr fertig, so dass wir in der Hotelbar etwas getrunken haben. Das Bier aus dem Fass schmeckte leider gar nicht (zu wenig ausgeschenkt?).