Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem noch empfehlenswert und gut.
Lage ist prima. Bahnhof etc ist nicht weit entfernt.
Preis Leistung ist sehr gut.
Ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Haus. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich jedenfalls Willkommen.
Einziger kleiner Schwachpunkt ist die Lage, Vorteilhaft zwar Innenstadt nähe und Bahnhofsnähe, was aber auch wiederum nachteilig ist, da gerade auf dieser Hauptstraße sehr viele Sexshops und Stundenhotels sind.
Allerdings wurden wir niemals angepöbelt oder irgendwie komisch angesprochen.
Geht man Allerdings zur Aussenalster durchstreift man eine kulinarisch sehr gute Gegend
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip in die nördliche Hansestadt Hamburg. Wir waren ziemlich begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Früshtück war sehr in Ordnung, vielleicht etwas dürftig. Die Lage ist im Allgemeinen sehr gut jedoch muss man anmerken, dass die Shopping- und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung etwas dürftig sind. Im Großen und Ganzen total in Ordnung!
Das Frühstück ist in einem angemessenen Ambiente zu finden die Auswahl stets Frisch. Aussreichend großer Frühstücksraum, wo man sich auch noch unterhalten kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes, modernes (kühl wirkendes) Hotel
Das Hotel war sauber und die Zimmer waren gut. Vom Stil her recht modern eingerichtet - für uns war dies jedoch etwas "zu kühl" vom Stil her - aber dies ist je nachdem wie es einem gefällt.
Leider war der Service und die Freundlichkeit ähnlich "kühl".
Ich bin nun das 10x im Rubin gewesen und wurde sehr nett mit einem Upgrade in ein besseres Zimmer empfangen. Dieses Zimmer war nochmals deutlich größer und komfortabler als die schon sehr schönen Standard-Doppelzimmer. Das Frühstück ist jedes Mal wieder großartig und lässt keine Wünschen offen. Das Personal wie immer bemüht und überaus freundlich. Die Stimmung war großartig (Deutschlandsieg 7:1 über Brasilien ;-) ) Ich muss gestehen erst bei meinem letzten Besuch zum ersten Mal den Wellnessbereich aufgesucht zu…
gutes hotel in der nähe vom hbf - gut zu fuß erreichbar. die u bahn haltestelle ist in mittelbarer nähe. im gesamten ist das hotel zu empfehlen - kann aber etwas lauter sein, da in der nähe einer hauptstraße