Rick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel, tolle Lage (10 Min vom HBF entfernt)
Zentrale Lage, gegenüber des Hotels befindet sich ein Discounter von Lidl. Keine 100 m weiter, die ersten Dönerbuden und zahlreiche türkische Supermärkte. Zum Hauptbahnhof sind es keine 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel macht überall einen sehr sauberen Eindruck. Die Crystal Bar ist jeden Tag ab 17 bis 1 Uhr geöffnet. Cocktailpreise bewegen sich zwischen 8 - 10 EUR. Highlight im Angebot ist sicherlich das "Bling h2o" Mineralwasser aus den USA für 140 EUR für die 0,75 L Flasche. Die Zimmer sind groß und sind ebenso…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne-Hotel nahe Bahnhof und Innenstadt!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Bahnhof und man ist auch schnell in der Innenstadt. Zur Hafencity sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer und das Bad sind sehr großzüging und modern eingerichtet mit gutem 4-Sterne-Standard. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, das Frühstück abwechslungsreich mit allem, was man sich wünscht. Da wir zu den Cruise-Days in Hamburg waren, hatten wir leider keine Zeit, den bestimmt schönen Wellness- und Fitnessbereich mit Dachterrasse aufzusuchen!
Michael, Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes zentrales Hotel
Schönes sauberes Hotel. Super Frühstück mit großer Auswahl.Sehr gut gelegen 7 MInuten bis zum HBF.Rest kann man ohne Probleme mit der u bahn erreichen.Viele Geschäfte und Resturant in der Nähe. Nur die Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht da Wohngebiet, parkt man in der Tiefgarage des Hotels zahlt man 16 Euro pro Tag was wir sehr teuer fanden. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,sollten wir noch mal nach Hamburg kommen werde ich das Hotel wieder buchen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Das Frühstück war sehr lecker, das Personal immer freundlich. Die u-bahn Station ist nicht weit vom Hotel entfernt, sodass man damit super alles erreichen kann.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes, schönes Hotel mit super Frühstück!
Ich bin echt begeistert! Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (150 m zur U-Bahn). Einziger Nachteil, der eigentlich auch nicht wirklich erwähnenswert wäre: ziemlich enges Parkhaus! Aber in Hamburg kann man gut auf öffentliche Verkehrsmittel umsteigen und das Auto einfach ein paar Tage stehen lassen :-) Kostet allerdings 16€ pro 24 Stunden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Reiseverkehrskauffrau in Hamburg
Das Arcotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Lage (ca. 10 Gehminuten zum Hbf. oder ca. 2 Minuten zur U-Bahn - eine Station zum Hbf.) ist gut, Frühstück war lecker, gute Auswahl, Zimmer ausreichend und Saunabereich gut. Außerdem ist Hamburg immer wieder eine Reise wert. :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hamburg live
Sehr empfehlenswertes Stadthotel mit guter Anbindung an das Verkehrsnetz. und an die Sehenswürdigkeiten und Ausgehmeilen Hamburgs.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Sterne Plus
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen .Lage ist nicht so optimal da sehr hoher Ausländeranteil in der näheren Umgebung inklusive Rotlicht -Viertel aber das ist ST Georg . Zimmer ausreichend groß etwas ab-gewohnt . Das Highlight ist das Frühstück da gibt es nichts zu bemängeln.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schickes Business und Städtetriphotel
Schönes und Bahnhofnahes Hotel. Gegend ist ok, wenn auch nicht super. Hotel jedoch sehr modern und schick eingerichtet. Sowohl für Business als auch Touristen zu empfehlen!
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit keinen Mankos
Repezption beim Checkin etwas langsam, Aufzug extrem langsam, Frühstück könnte für den Preis etwas vielfältiger sein; Alles in allem aber gutes und angenehmes Hotel