Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe der City. Sehr gutes Essen, ein super Frühstücksbuffet. Preis und Leistung sind top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes 4-Sterne-Business Hotel direkt am Steindamm
Gutes 4 Sterne Business Hotel direkt am Steindamm. Sehr reichhaltiger Frühstücksbuffet - übertraf die Erwartung. Zimmergrösse ok; Klimaanlage funktionstüchtig und geräuscharm Stil der Zimmer trifft nicht voll meinen Geschmack
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 schöne Tage in Hamburg
Wir waren für 2 Tage im Arcotel Rubin untergebracht und hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock. Zuerst befürchteten wir, dass es nachts etwas laut werden könnte, da das Zimmer zur Straße lag, aber diese Befürchtung war unbegründet, wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel ist super zur erreichen, maximal 2 Minuten bis zur U-Bahn-Station und zu Fuß braucht man nicht mal 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Check-In und Check-Out verliefen ohne Probleme, da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir…
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel, welches für eine Städtereise geeignet ist, da es sehr zentral liegt.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut gelegenes Stadthotel
Das hotel bietet kurze (Fuß-) Wege in die Innenstadt. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück von guter Quantität und Qualität.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schön! Uns wurde sogar noch ein preiswertes Upgrade für ein riesiges Zimmer und verbunden mit einem late checkout angeboten. Besser geht's nicht.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
ein tolles Stadthotel, sehr zentral gelegen, sehr schöne große Zimmer, mit Klimaanlage, und das riesige Frühstücksbuffet läßt bestimmt keine Wünsche offen, U-Bahn nur rund 100 m entfernt, zu Fuß ist man in einigen Minuten am Hauptbahnhof, von hier gehen alle S- und U-Bahnen in alle Richtungen. Einkaufsstrassen und Jungfernstieg auch leicht zu Fuß erreichbar. Können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Ladislav(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Das hotel Arcotel Rubin ist sehr modern sehr sauber und vor allem sehr stylish. Ich kann nur jedem empfehlen. Perfekt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für einen Hamburg Städtetrip
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel und geniessen die Nähe zur City und den Haupt-Sehenswürdigkeiten von Hamburg. 5 Min zum Hauptbahnhof und einmal durch den Bahnhof, schon ist man auf der pulisierenden Mönckebergstraße mit einer Vielzahl, auch exquisieter, Shopping-Möglichkeiten. Fußweg zum Rathausmarkt ca. 15 Min und zur Alster etwa 10 Min. Vom Hauptbahnhof aus erreicht man mit dem Nahverkehr die Landungsbrücken, die sehenswerte Hafen-City oder St. Pauli in gut 10 Min. Das Hotel besticht durch sehr…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Zimmereinrichtung ist neuwertig und sauber, gleiches gilt für Empfangshalle, Frühstücksraum etc. Wellnessbereich ist ok, alles sauber, kleine Sauna und kleines Dampfbad vorhanden, im Fitnessraum stehen zwei Laufbänder mit Blick nach Außen und ein weiteres Gerät. Diese Zusammenstellung wirkt ein bisschen lieblos, ein Crosstrainer o.ä. wäre schön gewesen. So ist der Fitnessraum nur etwas für Läufer. Die Umgebung des Hotels gibt nicht viel her, allerdings ist man in weniger als 5 Minuten an der U-Bahn und fährt nur…