Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut gelegenes Stadthotel
Das hotel bietet kurze (Fuß-) Wege in die Innenstadt. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück von guter Quantität und Qualität.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schön! Uns wurde sogar noch ein preiswertes Upgrade für ein riesiges Zimmer und verbunden mit einem late checkout angeboten. Besser geht's nicht.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
ein tolles Stadthotel, sehr zentral gelegen, sehr schöne große Zimmer, mit Klimaanlage, und das riesige Frühstücksbuffet läßt bestimmt keine Wünsche offen, U-Bahn nur rund 100 m entfernt, zu Fuß ist man in einigen Minuten am Hauptbahnhof, von hier gehen alle S- und U-Bahnen in alle Richtungen. Einkaufsstrassen und Jungfernstieg auch leicht zu Fuß erreichbar. Können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Ladislav(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Das hotel Arcotel Rubin ist sehr modern sehr sauber und vor allem sehr stylish. Ich kann nur jedem empfehlen. Perfekt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für einen Hamburg Städtetrip
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel und geniessen die Nähe zur City und den Haupt-Sehenswürdigkeiten von Hamburg. 5 Min zum Hauptbahnhof und einmal durch den Bahnhof, schon ist man auf der pulisierenden Mönckebergstraße mit einer Vielzahl, auch exquisieter, Shopping-Möglichkeiten. Fußweg zum Rathausmarkt ca. 15 Min und zur Alster etwa 10 Min. Vom Hauptbahnhof aus erreicht man mit dem Nahverkehr die Landungsbrücken, die sehenswerte Hafen-City oder St. Pauli in gut 10 Min. Das Hotel besticht durch sehr…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Zimmereinrichtung ist neuwertig und sauber, gleiches gilt für Empfangshalle, Frühstücksraum etc. Wellnessbereich ist ok, alles sauber, kleine Sauna und kleines Dampfbad vorhanden, im Fitnessraum stehen zwei Laufbänder mit Blick nach Außen und ein weiteres Gerät. Diese Zusammenstellung wirkt ein bisschen lieblos, ein Crosstrainer o.ä. wäre schön gewesen. So ist der Fitnessraum nur etwas für Läufer. Die Umgebung des Hotels gibt nicht viel her, allerdings ist man in weniger als 5 Minuten an der U-Bahn und fährt nur…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes, freundliches Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich vielseitig und deshalb hervorzuheben. Hinsichtlich des Hotelpersonals gibt es nichts zu bemängeln - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel für Hamburg-Trip eine gute Wahl
Wähle dieses Hotel seit vielen Jahren als mein Domizil bei Hamburg-Reisen. Bei meinem Aufenthalt im Oktober sind doch ein paar Kleinigkeiten nicht so gewesen, wie ich es gewohnt war. Unser Zimmer war um 15.50 Uhr noch nicht bezugsfertig, kostenloses Mineralwasser bei Ankunft fehlte, Duschmittel war nicht vorhanden (Spender leer) und wurde auch nicht befüllt, Reinigungsarbeiten im Zimmer ließen zu wünschen übrig, hauptsächlich im Badezimmer. Werde das Arcotel-Rubin wieder buchen und hoffe, daß diese "Mängel"…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt, Hafen und Speicherstadt sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut. Empfehlenswert ist die Junior Suite mit Dachbalkon und Blick über die Stadt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Businesshotel mitten in der Stadt
Sehr gutes Hotel mitten in Hambur. Ich war für ein Seminar dort. Wir hatten super Tagungsräume. Zimmer waren gut und ruhig, trotz zentraler Lage (Bus und U-Bahn direkt vor der Tür, HBF nur 10 Minuten zu Fuss). Fitnessraum mit schöner Sauna kostenlos. Zu Fuss viele Restaurants und Bars erreichbar. In 10 Minuten ist man an der "Langen Reihe" mit noch mehr Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten, in 15 Minuten an dem grossen Alstersee.