Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Zum Hauptbahnhof sind es lediglich 7 Gehminuten. Auf dem Weg dorthin sind etliche Sexshops vorzufinden. Diese können gut durch eine andere Verkehrsanbindung (zwei Minuten vom Hotel zur nächsten U-Bahn) umgangen werden. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus in kürzester Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln optimal zu erreichen. Sehr leckers Frühstückbuffet und sehr freundliches Personal. Geräusche aus anderen Zimmern haben wir nicht gehört (nicht hellhörig).
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel
War sehr zufrieden, Personal war freundlich, Hotel sauber. Frühstück jedoch bisschen stressig da es zu wenig Plätze gibt wenn alle essen wollen gegen 9 Uhr früh, da ist auch das Personal bisschen überfordert.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ansprechendes modern eingerichtetes Hotel. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer gut mit gutem Abzug, kein lästiges Beschlagen der Spiegel. Auf dem Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Leider war das Servicepersonal wohl ein bisschen überfordert, aber Schwamm drüber. Saunen waren auch gut, Ruhebereich o. k. Hervorzuheben war der Kaiserschmarrn im Wiener Cafe - der ist vorzuglich!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Modernes Hotel, das erst vor wenigen Jahren erbaut wurde. Die Lobby ist modern eingerichtet und in grau/weiß und rot gehalten. Wir hatten einen Aufenthalt mit Frühstück gebucht, ob das Hotel auch andere Leistungen anbietet haben wir nicht mitbekommen, es gibt allerdings auch ein Restaurant und ein Cafe, das sich allerdings gerade im Umbau befand. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und die Sauberkeit ist vorbildlich. Ein schönes Hotel für einen Städtetrip mit sehr guter Anbindung und Lage. Wir haben über Bahnhit…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel für einen Städtetripp
Sehr schönes HotelFfür einen Städtetripp nach Hamburg. Es liegt sehr Zentral mit sehr guter U-bahn anbindung ( ca. 3 Min zu Fuß ). Und auch sonst macht das Hotel einen sehr guten und Gepflegten eindruck. Leider ist das Parkhaus des Hotel aber sehr Teuer! Also keine empfehlung für Leute mit Auto.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gepflegtes, stylisches Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist für den absoluten Top-Preis einfach weiterzuempfehlen. Wir hatten sein Deluxe Zimmer pro Nacht für 101 Euro inkl. Frühstück. Sehr modernes Hotel und auch neu renoviert, wie es scheint. Wir hatten ein Klasse Eckzimmer 623, nicht an der Strasse gelegen, mit Ledersessel und einem prima Bett. Das einzige, was mich wegen Internet im Zimmer gestört hat war, dass DSL Internet doch Aufpreis kostet, hingegen 56 kB Leitung kostenlos. Wer will so eine Leitung noch haben? Frühstück absolut ok und frisch…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Rahmen für einen Genussurlaub
Ein sehr komfortables hotel in idealer Lage nahe der Außenalster. Freundliches Personal, aber nicht aufdringlich. Perfektes Frühstücksbuffet und überdurchschnittlich guter Kaffee! Angenehmer Wellnessbereich. Für Hamburg unsere 1. Wahl.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurztriphotel
Für unseren Zweck war das Hotel sehr zufriedenstellend, die U-Bahn war gleich um die Ecke, also was will man mehr. Das Frühstück war super:
JSLS1520(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne immer wieder :-)
Ich war sehr zufrieden. Personal freundlich. Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und zahlreiche Einkaufs-und Unternehmensmöglichkeiten.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Individualisten
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr bemühtes, freundliches Personal, Zimmer geräumig und sehr zweckmäßig ausgestattet, super Frühstücksbuffet, optimale Lage für Fußgänger bzw. sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung