Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Wellnessbereich, zentrumsnah
Das Arcotel liegt sehr zentrumsnah..ca. 900m vom Hauptbahnhof. In die Innenstadt läuft man ca. 10 min. Die Zimmer sind groß genug. Im Wellnessbereich sin 2 Saunen und ein Dampfbad. Zudem gibt es ein Fitnessstudio im 7. Stock mit schöner Aussicht :)
Isa(46-50)Österreich
Arcotel Rubin Hamburg
sauberes Hotel, freundliches Service, reichhaltiges Frühstück , Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut, kompetente Rezeption, wir können das Hotel jederzeit für eine Städtereise weiterempfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
1a Adresse in Hamburg, zentrumsnah,
keine 3min zur U-Bahn - Hauptlinie einzigartiges Frühstück mit Sekt, frischen Früchten, Wurst, frischen Semmeln, Säften etc. saubere, ausreichend große Zimmer ruhige Lage nettes Personal
Mareike(19-25)Deutschland
Top Zimmer, top Lage, top Hotel
Das Hotel ist einfach klasse, das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Großes, sauberes Zimmer/Bad, freundlicher Service, super Lage (man erreicht eine U-Bahn-Station innerhalb von 3 Gehminuten)
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Schon mindestens 5x in dem Hotel beruflich untergebracht worden und bin immer wieder gerne dort! Die Zimmer sind schön, funktional, an der Lobby bekommt man den Code fürs Internet und das Personal ist stets bemüht für einen tollen Aufenthalt zu sorgen. Das Frühstück ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Einziger negativ Punkt, man ist etwas außerhalb des Stadtkerns, doch die Taxis in Hamburg sind meines Erachtens beiweiten günstiger als in meiner Heimat.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sauberes und freundliches hotel
vom bahnhof aus gut zu fuß zu erreichen, die paar erotik-tempel am anfang der strasse stören nicht, dafür sind etliche döner-restaurants die alle einen sehr guten eindruck machen, frühstücksbuffet ist reichhaltig und sogar mit prosecco. das zimmer ist trotz hauptverkehrsstrasse und lage im 2. stockwerk ruhig gewesen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leistung und Preis Super
Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütliches Doppelzimmer, was seinen Zweck gut erfüllt hat. Personal sehr freundlich und hilfsbreit. LG
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, in der Nähe des Hauptbahnhofs, vom Hotel bis zur nächsten U Bahn Station sind es 2 Minuten Fußweg von dort erreichen Sie alle Sehenswürdikeiten, Musen, Musical und den Hafen. Für eine Städtereise das optimale Hotel ich kann es nur weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fazit unbedingt empfehlenswert
Es war ein gutes Hotel zudem ich meine Freunde und Bekannten gerne weiterleiten würde. Die Lage des Hotels ist perfekt denn man kann von hier aus gut die Sehenswürdigkeiten mit der Ubahn erreichen. Fazit unbedingt empfehlenswert!!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Voll und ganz
Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. Eine U-Bahnhaltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. Sauna wurde nicht getestet. Design und Einrichtung sind ansprechend. Keine Beanstandungen.