Ein sehr komfortables hotel in idealer Lage nahe der Außenalster. Freundliches Personal, aber nicht aufdringlich. Perfektes Frühstücksbuffet und überdurchschnittlich guter Kaffee! Angenehmer Wellnessbereich. Für Hamburg unsere 1. Wahl.
Ich war sehr zufrieden. Personal freundlich. Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und zahlreiche Einkaufs-und Unternehmensmöglichkeiten.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr bemühtes, freundliches Personal, Zimmer geräumig und sehr zweckmäßig ausgestattet, super Frühstücksbuffet, optimale Lage für Fußgänger bzw.
sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung
Das Arcotel liegt sehr zentrumsnah..ca. 900m vom Hauptbahnhof. In die Innenstadt läuft man ca. 10 min. Die Zimmer sind groß genug. Im Wellnessbereich sin 2 Saunen und ein Dampfbad. Zudem gibt es ein Fitnessstudio im 7. Stock mit schöner Aussicht :)
sauberes Hotel, freundliches Service, reichhaltiges Frühstück , Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut, kompetente Rezeption, wir können das Hotel jederzeit für eine Städtereise weiterempfehlen
keine 3min zur U-Bahn - Hauptlinie
einzigartiges Frühstück mit Sekt, frischen Früchten, Wurst, frischen Semmeln, Säften etc.
saubere, ausreichend große Zimmer
ruhige Lage
nettes Personal
Das Hotel ist einfach klasse, das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Großes, sauberes Zimmer/Bad, freundlicher Service, super Lage (man erreicht eine U-Bahn-Station innerhalb von 3 Gehminuten)
Schon mindestens 5x in dem Hotel beruflich untergebracht worden und bin immer wieder gerne dort!
Die Zimmer sind schön, funktional, an der Lobby bekommt man den Code fürs Internet und das Personal ist stets bemüht für einen tollen Aufenthalt zu sorgen.
Das Frühstück ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei.
Einziger negativ Punkt, man ist etwas außerhalb des Stadtkerns, doch die Taxis in Hamburg sind meines Erachtens beiweiten günstiger als in meiner Heimat.
vom bahnhof aus gut zu fuß zu erreichen, die paar erotik-tempel am anfang der strasse stören nicht, dafür sind etliche döner-restaurants die alle einen sehr guten eindruck machen, frühstücksbuffet ist reichhaltig und sogar mit prosecco. das zimmer ist trotz hauptverkehrsstrasse und lage im 2. stockwerk ruhig gewesen.