Das Hotel liegt zentral in Hamburg; ist fußläufig und mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof gut zu erreichen. St Georg als Stadtteil ist mit seinem "internationalem" Erscheinungsbild etwas "gewöhnungsbedürftig". Das Personal ist nett, zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer war sauber angenehm groß und war - wie das Hotel - modern ausgestattet. Ich hatte nichts zu beanstanden. Internet, TV und Radio hatte ich nicht genutzt. Das Frühstück ist umfangreich und geschmacklich ok. Ein Tiefgagaragenplatz für das Auto war…
Super Service des Personals, die im Krankheitsfall sehr freundlich und kompetent mit Rat und Tat zur Seite standen! Dazu hübsche, gemütliche Zimmer, die sehr sauber waren und an Ausstattung alles boten, was nötig war. Nette Lage superzentral im Georgsviertel in der Nähe des Bahnhofs und dadurch optimal für Personen, die mit der Bahn anreisen. Kostenlose Aufbewahrung des Gepäcks vor dem Ein- und nach dem Auschecken!
Insgesamt sehr zu empfehlen!! Herzlichen Dank
Das Hotel wurde 2007 neu eröffnet und ist dementsprechend in einem sehr guten, neuwertigen Zustand. Die Einrichtung ist modern in rot und weiß gehalten. Der Eingangsbereich wirkt mit seinem schwarzen Marmorfußboden sehr edel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die Hamburg-Card am besten direkt bei der Rezeption kaufen, dann kann man direkt von der U-Bahn Station neben dem Hotel die Stadt erkunden. Preislich gibt es große Unterschiede je nachdem wo man bucht. Wir haben über Neckermann inklusive Frühstück 59…
hotel ist sehr citynah...die zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! der service war sehr kompetent ,freundlich und schnell! war mit meiner freundin da,und können es auf jeden fall weiterempfehlen.
Super Hotel, Zimmer wunderschön, Frühstück lecker!
Dieses Hotel eigenet sich prima für einen Städtetrip nach Hamburg.
Unbedingt weiterzuempfehlen für Päärchen.
Auf mienem nächsten Hamburg Trip werde ich das Hotel gerne wieder besuchen!!
Reiseverkehrskauffrau: Top Hotel, super Frühstück!
Also es war ein super Aufenthalt.
Wir haben das Wochenende genossen.
Schönes Hotel, schöne Zimmer, ausreichende Größe.
Die Sauberkeit im Hotel war tadellos und herausragende die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die Gästestruktur war vom Alter her durchwachsen, von 20-60 Jahre.
Selbst im Winter war der Tierpark Hagenbeck sehr sehenswert.
Absolut zu empfehlen ist die Hamburg Card...viele Vergünstigungen in Parks, Museen usw.
Den Fischmarkt haben wir Sonntag morgen besucht...schade das wir im Koffer…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig U1, hat einen prima Service, sehr gutes Essen. Leider ist die Auswahl nicht ganz so groß, doch für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Bar ab 17:00 Uhr laesst keine Wünsche offen. Alles in allem für einen Ausflug nach Hamburg sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich aussergewöhnlich. Hell, rot, freundlich. Da ist nichts von dem verstaubten alten klassischen Hotelambiente zu finden. Alles wirkt jung, frisch und modern.
Ich war in der Ausstellung von den Beatles. Beatlemania. Direkt auf der Reeperbahn. Hat bis 22 geöffnet und ein toller Ausgangspunkt um anschließend auf die Reeperbahn zu gehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eines der besten Hotels in denen wir je waren!
Das Hotel war einfach nur klasse. Wir waren auf Städtetrip in Hamburg und wollten uns zu unserem ersten Hochzeitstag etwas Besonderes gönnen. Das Hotel ist ja nun etwas preisintensiver. Aber es ist sein Geld absolut wert. Vom tollen Zimmer über die einzigartige Ausstattung des Hotels bis hin zum Wellness- und Spabereich hat man einfach Alles! Wir haben entspannt und die Zeit einfach nur genossen. Im Saunabereich gab es Getränke inklusive. Einfach nur klasse. Wir wären gern noch länger geblieben. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen. Sehr stilvoll, alles neu, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Service. Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen, einfach nur traumhaft. Riesiges Bad, riesiges Wohnzimmer.
Würde sofort wieder hinfahren.
Wer hier übernachten darf, kann sich glücklich schätzen.