Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Es ist ein schönes Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Die Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet. Wir hatten sogar eine Verbindunstür zum 2. Zimmer, ideal wenn man mit Kindern verreist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffett abwechslungsreich.
Der einzige "Nachteil" ist die Lage direkt an einer viel befahrenen Straße. Daher haben wir nicht bei geöffnetem Fenster, sondern bei laufender Klimaanlage geschlafen. Daher würde ich beim nächsten Mal ein Zimmer nach…
Man bekommt bei Beschwerden über schlechte Reinigung immer den Eindruck vermittelt, ein unerwünscher Störenfried zu sein.
Bei 8 Übernachtungen waren 6 mal Nachbesserungen erforderlich.
Das pesonal beim Frühstück ist schlecht geschult und vergisst die Bestellung eines Spiegelei gleich an mehreren Tagen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt (ca. 5 - 10 Minuten). Dadurch kann alles sehr gut mit dem HVV erreicht werden. Eine Hamburg-Card ist empfehlenswert. Der Check in verlief freundlich, schnell und problemlos. Die Zimmer waren immer sauber. Zur Begrüßung stand sogar ein Obstteller bereit. Das Frühstück war sehr gut. Für jeden Geschmack war was dabei (Wurst, Fisch, Käse, Marmelade, Joghurt etc.)
Bei unsrem nächsten Hamburgaufenthalt werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage, eine Ruheoase
Tolles Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer. Bad mit Rotlichtlampe, alles sehr gepflegt. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr leise. Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht, welches TOP war.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Hamburg für einen Musicalbesuch. Das Hotel haben wir aufgrund des Hamburg-Spezial ausfindig gemacht. Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Außenalster entfernt. Somit liegt das Hotel mehr als Zentral im Zentrum von Hamburg. Ein Highlight im Hotel ist die Bar. Hier braucht man keine Karte, sondern kann sich vom Barkeeper individuell sehr super beraten lassen. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es stimmte alles und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Das Zimmer war sehr schön und vor allen Dingen war es trotz der Straße vor dem Hotel herrlich ruhig - wir und unser Baby haben das sehr genossen. Die Lage des Hotels ist zwar nicht die beste, aber man kann eine Querstraße neben dem Hotel bis zur "Langen Reihe" nehmen und so das Rotlichtviertel umgehen. So gelangt man recht schnell zum…
Das Hotel ist schön und auch die Lage mit der direkt angrenzenden U-Bahn top.
Wir persönlich hatten ein Zimmer im 1. Stock, hinter der Bar. Diese hat man zwar nicht gehört, aber der Ausblick war eher mäßig. Türken- und Dönerläden mehr konnte man leider nicht erblicken.
Das nächste mal würde ich ein höheres Stockwerk erbitten.
Frühstück ist super. Ging bis 10:30 und um 10:45 wurde man nochmal nett gefragt ob man noch etwas möchte sonst würden sie abräumen.
Bad fand ich ehrlich gesagt etwas klein, aber das ist…
Bad könnte renoviert werden, der Flatscreen im Zimmer ist etwas mickrig geraten. Sonst Top Hotel. Frühstück sehr gut, Verkehrsanbindung optimal... Checkin könnte - bei nicht ausgebuchtem Hotel - etwas früher ermöglicht werden. Kostenloses Internet im Schneckentempo.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich habe das Hotel für unseren Mädelausflug gebucht und bin sehr begeistert. Buchung über das Internet / Änderungen per Mail oder Telefon TIP TOP! und superfreundlich. Da unser Zug Verspätung hatte, und unser Programm zeitig anfing, sind wir per Taxi vom Bhf zum Hotel - Kosten ca. 8 Euro. Check in verlief in kürzester Zeit problemlos und freundlich (wir hatten es ja auch eilig). Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen - modern, hell (mit roten Akzenten), sauber und halt alles da, was man braucht. Bad ebenso. Witzig…