Hervorragendes Bed & Breakfast in einem Edwardian Herrenhaus mit komfortablen, großen und sehr angenehm eingerichteten Zimmern. Super Frühstück, das keine Wünsche offen läßt, und eine sehr charmante Gastgeberin. Wenn man längere bleibt, sollte man unbedingt den klasse Picknick-Korb bestellen und sich die sehr guten Tips für Wanderungen mit einem Picknick geben lassen.
Das Hotel ist sehr gut in der Nähe von Elgin in der Whisky-Region Moray gelegen - es gibt sehr schöne Strände und Golfplätze, und die Highlands sind…
Wir haben das Family Zimmer bekommen - in unserem ca. 50m2 Zimmer waren 4 Betten und jede Menge Platz. Separates WC/Dusche und Ankleide Zimmer mit sehr grossem Schrank.
Das B&B ist an der Hauptstrasse zwischen Elgin und Inverness gelegen, ideal also für Ausflüge. Trotz der Nähe zur Hauptstrasse hört man rein gar nicht - dank des Waldes dazwischen. Sehr empfehlenswertes B&B.
Tolles B&B in einem wunderschönen alten Landhaus mit schönem Park. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Wald der zum spazieren einlädt. Die Zimmer sind riesig! 4 Betten, Ankleide, Separates WC/Dusche.