Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Zweckmäßiges Quartier im Natur - Ambiente
Die einzelnen Rundhütten liegen sehr weitläufig auf einem dicht bewachsenen Gelände verteilt. Der Weg von der Rezeption und dem Restaurant zur Unterkunft ist recht weit, stellenweise schlecht befestigt und abends vor allen Dingen sehr dürftig beleuchtet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Zimmer
Schöne Lage im Wald, sehr freundliches Personal, gutes Essen, kostenloses WLAN, das allerdings nur an der Rezeption funktioniert. Abends gibt es draußen eine Kaffeezeremonie am Lagerfeuer und gegen 18:00 Uhr eine Hyänenfütterung wenige Meter unterhalb des Begrenzungszauns des Hotelgeländes.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Anlage
Fur uns eine der besten Unterkünfte in Äthiopien. Nach anstrengender Anreise sind wir in einer Oase angekommen. Grosse gepflegte Anlage im afrikanisch äthiopischen Stil. Sehr urige Hütten mit Bambusblättern als Dach sind in der grossen Gartenanlage verteilt. Unsere Hütte war riesig und sehr sauber. Mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, grossem Bad. Es findet abends eine Kaffeezeremonie mit anschliessender Wildfütterung statt (Hyänen und Geier). Auch zahlreich vorhanden: Affen und grosse Vogelwelt. Sehr beeindruckend.…

Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütliche Gartenhäuser in äthiopischer Provinz
Man wohnt in auf dem weitläufigen Grundstück verteilten Häusern. Diese sind funktional eingerichtet und gemütlich. Am späten Nachmittag gibt es eine äthiopische Kaffeezeremonie im Garten und in der Dämmerung kommen oft Hyänen die auch gefüttert werden. Abends gibt es ein schmackhaftes griechisch-äthiopisches Buffet.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bio Lodge in Yirga Alem
Das Hotel ist mit einem kleinen botanischen Garten verbunden in dem die verschiedenen einheimischen Pflanzen gezeigt werden. Das Restaurant ist auf Bio-Kost (eigene Produkte) ausgerichtet. Die Unterbringung erfolgt in geräumige großzügig im Gelände verteilten Bungalows. Bei Nacht ist zu deren Erreichen eine Taschenlampe dringend erforderlich
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Anlage mit sehr guter Bewirtung
Man kann sich nur den guten Bewertungen anschließen. Das beste Essen auf unserer Süd-Äthiopienreise! Die Rundhütten – ortsübliche mit Bambusblättern gedeckt – sind sehr geräumig und picko-bello sauber. Sie sind geschickt in einen Schlaf- und einen Wohnbereich mit Sitzecke aufgeteilt. Der große Badbereich ist als eigenständige „Hütte“ integriert. Die Technik funktioniert einwandfrei. Der Eigentümer ist rührend um das Wohl der Gäste bemüht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Ein guter Platz, um ein…