Wernher(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein seltsames Konzept und wenig Privatsphäre im Zimmer.
Obwohl das Hotel an einem sehr schönen Platz liegt und das Personal sehr bemüht ist, hat es ein großes Problem und diese ist das Konzept des Architekten. Die Fenster der Hotelzimmer sind von außen durch Plexiglasplatten verdeckt! Somit ist das Hinaussehen aus den Fenstern fast gänzlich unmöglich! Dies mag einem Architekten als besonders "originell" erscheinen, aber für einen Gast ist es absolut unverständlich, dass er durch diese Plexiglasplatten nicht aus dem Fenster sehen kann und somit nichts von einer…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes tolles Hotel !!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt direkt an einer Talstation. Für Familien mit Kindern zum Wandern super geeignet !
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit perfektem Essen!
Das Hotel ist speziell für Sportler geeignet. Mountainbiker, Skifahrer oder Kletterer sind hier perfekt aufgehoben!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbewertung
Bei der Buchung haben wir über TUI eine Familienunterkunft gebucht. Bei der Anreise stellte es sich als 2 Doppelzimmer heraus ohne Verbindungstür. Vielleicht könnte man es in der Beschreibung so deklarieren, dass man es nicht so schnell überliest. Als Familienunterkunft verstehe ich es anders. Es sollte anders beschrieben werden. Das ist das einzige, was ich bemängeln würde.
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung am Pool
Tolles Hotel , Pool , gutes Essen. Optionaler Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Biken, Wandern
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Zimmer: gute Matratze, sauber, alles da was man braucht Essen: einfach großartig, geschmackvoll und alles selber gekocht …. besonders die Nachspeisen Gesamt: sehr freundliches und hilfsbereites Team!!!
L(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
-sehr freundliches Personal -ruhige und zentrale Lage -sehr gutes und abwechslungsreiches Essen -Sommercard inklusive, wodurch reichlich Aktivitäten umsonst oder vergünstigt angeboten wurden -kostenloser Parkplatz -saubere und gepflegte Anlage (z.B. Pool/ Sauna)
Alex(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für ein entspanntes Wochenende im Sommer
Wir haben spontan 3 Nächte im Juni in diesem Hotel inkl. Halbpension verbracht, und waren sehr positiv überrascht. Kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel für Sportbegeisterte
Ein familienfreundliches Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Direkt an der Gondel und mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen!! Abendessen hatten wir nicht dabei, aber wenn das Buffet nur halb so gut ist wie das Frühstück, ist es sicher auch perfekt. Das Konzept ist für Sportbegeisterte optimal.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Angebot
Das Hotel ist ausgesprochen modern und eher für jüngere Gäste eingerichtet. Die Lage ist ausgezeichnet, ebenso das Angebot an Mahlzeiten. Auch die Wellness Landschaft ist gut und die indoor Kletter Möglichkeit ein Highlight