Ludwig(46-50)Deutschland
Tolle Ferien
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, großzügige Zimmer, tolle Lage , ideal für Urlaub mit Kindern, Indoorkletteranlage inklusive
Jutta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis und Leistung sehr gut!
Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl gut. Nachdem wir im Sommer 2021 schon bei euch waren, wußten wir, im Winter kommen wir wieder. Skifahren ist toll! Außerdem ist das Personal ganz besonders nett und bemüht. Habe zwei Ohrringe verloren und beide wurden gefunden! Dankeschön! Fam. Porstmann
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - absolut weiterzuempfehlen!!
Tolles Hotel für die gesamte Familie. Wir waren zwei Familien mit vier Kindern und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliches Personal, echt feines Essen, wir kommen sicher wieder. Wir haben ein tolles E-Mountain Bike beim angrenzenden Radshop gekauft obwohl wir mit dem Motorrad unterwegs waren. Die schicken uns das Rad. Ein gelungener Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Super Urlaub für Familien & Sportler
Super Lage für diverse Ausflüge mit der ganzen Familie zu unternehmen & auch im Hotel kann man sich verweilen & beschäftigen. Die Küche liefert ein gesundes & sehr abwechslungsreiches Frühstück & Abendessen- Hut ab an Gino und sein Team!!!!!!!!!
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
tolles Hotel für jeden und jede
Tolles Hotel mit guter Lage. Freundliches Personal, sauber, und dicke Wände, also kein Lärm. Das ideale Hotel für mein Reiseziel.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel
In jedem Bereich war das Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer waren auch immer gründlich gereinigt. Wir waren mit zwei Familien dort und waren sehr zufrieden. Die Kinder waren beschäftigt mit der Kletterwand und dem Kinderzimmer. Zwei Verbesserungsvorschläge von uns wären: kleiner Kühlschrank in den Zimmern und evtl. Tischtennisplatten im Freien zum spielen.
Julia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für alle, die Berge und Sport mögen
Tolles Hotel für alle, die Berge und Sport mögen - sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, moderne Zimmer.
Anna(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Hervozuheben sind die freundlichen und jederzeit hilsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Bei Problemen wird sofort geholfen. Ausgezeichnet war das Buffet am Abend. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Obermüller(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super tipp
Einfach ein Wahnsinn nur zu empfehlen. Waren 2 mal da essen ist auch ein wahnsinn. Kann es nur weiterempfehlen super sport Möglichkeitein.