Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekter Urlaub. Wiederkehren möchte hier jeder!
Cooles, modernes Skihotel mit Sauna. Clean Chic. Perfekte Lage direkt neben der Seilbahn. Außergewöhnliche gutes Essen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein toller Aufenthalt - sehr zu empfehlen!
Lage für Ausflüge sehr gut, Zimmer sehr sauber, wenn auch klein. Man verbringt aber seine Zeit meist eh draußen, also kann man da drüber hinwegsehen. Die durchsichtigen Türen in den Eingangsbereich sind gewöhnugsbedürftig. Im Badezimmer wäre eine zusätzliche Handdusche von Vorteil - vor allem mit Kindern. Personal sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sensationell freundliches Personal
Modernes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Halbpension war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. +Card für die Seilbahnen sind inkludiert
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder! Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!! Eine Woche Sommerurlaub mit 2 Erw. und 2 Kids (6 und 9 Jahre alt) im Familienzimmer. Wir fühlten uns einfach nur sehr wohl, willkommen, konnten uns super erholen. Top Housekeeping!! Zimmer wird täglich gereinigt. Top Service und Top Küche, nur Profis am Werk. Es bleiben keine Wünsche offen. Man wird als Mensch wahrgenommen. Es wird eine Beziehung aufgebaut, einfach nur warmherzig. Wir kommen gerne wieder!!! Viele liebe Grüße an Herrn Zorn und den besten Pasta-Mann Milcho! 😊
Mel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaubstage mit Freunden und Familie
Modernes, großzügiges, neues Hotel mit interessanter Architektur in bester Lage direkt an der Talstation in Tröpolach. Bunt gemischtes Publikum - von Pärchen, Familien mit Kindern, Freundes und Reisegruppen war alles dabei. Tolle Freizeitmöglichkeiten mit Kletterwand, 2 Saunen, Billard, Darts, Bar und großzügiger Lobby. Das Beste allerdings war das Essen - tolle Buffetauswahl, frisch zubereitet aus regionalen Produkten, ein Traum!
Mike(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen wahr gut und Service hat auch super gepasst. Wir sind rundum zufrieden. Wir überlegen schon ob wir wieder kommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Super.
Super Hotel und Service. Das Essen war der Hammer, gute Auswahl und sehr gut einfach, wirklich hohes Niveau. Einzig ein Kühlschrank und eine Klimaanlage in den Zimmern haben wir teilweise vermisst.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub in den Kärnter Bergen
Modernes, jugendliches Hotel für aktive Urlauber. Manches war anders als man es gewohnt ist, aber im Großen und Ganzen haben wir im Franz Ferdinand einen super Kurzurlaub verbracht und werden sicher mal wiederkommen
Sonja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super modernes Hotel mit spitzen Gastronomie
modernes, junges Hotel mit ausgezeichneter Küche. Jedes Zimmer mit eigenen "Skiraum". Unser Zimmer hatte eine extra Folie hinter den Glaswänden daher waren wir nicht in der Auslage.
Nancy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
für Familien mit Kindern top geeignet
modernes Hotel, sehr sauber, schöne Lage, Zimmer sehr einfach aber alles da was man braucht. Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, super Angebot für Kinder auch draussen in der Natur.