Angi(41-45)Deutschland
Superstylish Superküche Tolles Ambiente TOP
Sehr stylish, modern, besonders, ruhig (Im Sommer), großzügig, hell, großer Boulder/Kletterbereich (Kletterschuhe zur Selbstbedienung vorhanden) im Zentrum der Lobby und Bar. Offen und hell. Großzügige Außenterrasse mit Liegen zum Sonnenbaden mit Blick auf die Berge. Tischtennis, Dart und 2xBillard. perfekte Lage (gleich nebenan) zur Millenium Kabinenbahn...inklusive in der grünen welcome Card, beim Hotel inklusive
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war einfach nur top! Sehr schönes Ambiente.Sehr kinderfreundlich.Tolles Angebot mit den Kletterwänden und dem Indoorspielplatz. Beides haben wir an den Abenden ausreichend genutzt. Die Kinder hatten riesengroßen Spaß!
Mario(31-35)Österreich
Sommerurlaub im Nassfeld
Das Franz Ferdinand Hotel in Region Nassfeld ist einen Aufenthalt wert! Wir waren sehr zufrieden. Überhaupt wär gerne dir berge liebt ist hier richtig.
Ivonne(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!
Tolles Hotel mit absolut tollem Service. Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Lage des Hotels perfekt.
Konstantin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Essen
Das Hotel macht einen rundum guten Eindruck und ist für Sportler und Familien zu empfehlen. Hier kann man ohne Bedenken buchen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut gelegen, in der Nähe zur Liftanlage Nassfeld. Man erhält kostenlos die Kärnten + Card für die Busse und die Lifte.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel mit "Top-Lage"!
Das Hotel ist sowohl für einen Aufenthalt im Sommer als auch im Winter absolut empfehlenswert! In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Talstation der Kabinenseilbahn "Millennium-Express". Seine "Sportgeräte" (egal ob das Fahrrad im Sommer oder die Schiausrüstung im Winter) kann man bequem bis zum Zimmer mitnehmen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Neues Konzept mit Verbesserungspotential
Viel gewollt, wenig gekonnt. Vor allem das Konzept, die Schi und Schischuhe im Zimmer aufzubewahren ist Humbug und führt dazu, dass es im Hotel sehr laut ist und die Abnutzung ist jetzt nach 2 Monaten Betrieb schon absehbar.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Sporthotel
Perfektes Hotel für einen aktiv Urlaub. Die Zimmer haben einen Vorraum in dem man seine Sport Sachen verstauen kann. Wir waren hier im Sommer zum Radfahren. Wir haben uns in der Nähe Räder ausgeliehen und konnten die in unserem Zimmer sicher verstauen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in bester Lage!
Hotel in idealer Lage zum Lift und der Piste. Super freundliches Personal und einfach ein hammer Essen! Auch an der Sauberkeit gibt es nicht zu bemengeln.