Einrichtung mit Deko etc. lässt einen gleich ankommen und der schöne Balkon des 2 Bett-Zimmers lädt einen ein dort auf den guten Sesseln zu sitzen. Die Betten sind natürlich für etwas ältere Gäste evtl. zu niedrig, aber es ist ein Hostel und wenn man dort bucht, sollte jeder wissen, dass es etwas anders sein könnte als ein Hotel im üblichen Sinne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hostel für Jugendliche
Es ist ein wunderschönes Hostel für Städtereisen für Jugendliche. Küche und Aufenthaltsraum sind sehr bequem. Die Lage ist etwas weit draußen, S-Bahn Anbindung aber gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nur zum Schlafen völlig ausreichend
Wir waren anlässlich eines Konzertes in der nahe gelegenen O2-Arena in dem Hotel. Wir hatten für 2 Erwachsene und ein Kind ein 4-Bett-Zimmer mit zwei Doppelstockbetten.
Was sofort auffiel, war die schon fast sterile Sauberkeit im ganzen Haus. Selbst die (gemeinschaftlichen) Dusch- und WC-Räume waren nach dem morgentlichen Ansturm ohne Mängel.
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig.
Man muss damit rechnen, ein Zimmer mit fremden Leuten zu teilen. Wenn dann tatsächlich 4 Leute in dem Zimmer…
Wir waren zum zweiten mal im Arena Hostel Hamburg,
schon bei dem Einchecken wird man sehr herzlich empfangen.
In vielen Hotels bekommt man den Zimmmerschlüssel mit dem Hinweis
in welcher Etage sich das Zimmer befindet.
Nicht im Hostel Hamburg!
Hier wird man bis in das Zimmer begleitet und noch einmal herzlich begrüßt.
Super toll wir kommen bestimmt wieder.
Evi und Dieter aus Sachsen
Das Hotel ist sehr schön! die Rezeption war sehr freundlich. Sie haben uns anfangs Gefahr was wir besichtigen wollen und haben uns den weg dorthin erklärt.
die Zimmer sind schön gestaltet; es gibt einen Fernseher, wasserkocher und Tassen sowie warme decken.
mir ist aufgefallen dass die putzfrau nur das Bad geputzt hat, doch im Zimmer war es so wie vorher was uns aber nicht wirklich gestört hat. die wände sind nicht mehr ganz Weiß und könnten neu gestrichen werden. ;-)
doof war, dass der Frühstücksladen am…