Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hostel mit guter Anbindung
Wir können das Hostel nur empfehlen, gute Lage großes Zimmer mit Bad und sehr sauber. Für einen Aufenthalt in Hamburg absolut zu empfehlen
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Arena passt
Ruhig, gut angelegen an die S Bahn, diese fahren zu jeder Zeit wieder ans Hostel, am Wochenende jedenfalls, unter der Woche bin ich mir nicht ganz sicher, weil ich früh ins Bett bin :-) Kann man auf jeden Fall empfehlen. Es grüßt Samuel
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hostel
Ich komme oft in das Arena Hostel wenn ich zu Konzerten in Hamburg bin. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gute Infos bekommt man vor Ort.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen.
Ein- und Auschecken unkompliziert, das Zimmer war sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet. Preis-Leistung top. Gute S-Bahn-Anbindung.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hostel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels ist optimal an der S-Bahn-Haltestelle Eidelstedt. Mein Zimmer war sauber und gepflegt. Immer gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauber, freundlich und behindertengerecht
Sauber, freundlich und sehr behindertengerecht. Wenn man in der Nähe des HSV Stadions übernachten möchte, ist es ideal.
Eric (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schönes Hostel
Die Zimmer waren sehr sauber. Man konnte auch für einen preisaufschlag das Zimmer alleine oder zu zweit nutzen. Fußboden Heizung ist verfügbar. Duschen ware sauber. Man kann dort frühstücken es ist auch sehr lecker. Getränke automat ist ebenfalls vorhanden. Im großen und ganzen Sehr gut
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet
Für einen Geburtstag bin ich kurzfristig nach Hamburg gefahren und habe mich dafür im Arena Hostel einquartiert. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Da ich nur kurz meine Sachen abgestellt und direkt zur Feier gefahren bin, kann ich nicht viel mehr zum Hostel erzählen. Nachts kam ich irgendwann zurück, habe mich ins Bett gepackt und gut geschlafen. Das Auschecken war auch absolut unkompliziert.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
perfekt für einen Abstecher nach Hamburg
Für ein Hostel wirklich super. Die Betten im Frauenzimmer waren recht neu und sehr bequem. Toll war dass das Bad im Zimmer war und auch sehr ordentlich und schön. Eines der Besten Hostels in denen ich geschlafen habe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer gerne wieder
Das Hostel ist suoer zu erreichen. Die Gäste sind auch sehr Hilfreich und nett. Es ist relativ ruhig (wie hakt ein (6Bett Zimmer so ist). Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist sauber und ein wohlfühl Ambiente.