Antje(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes günstiges Hostel
Das Arena-Hostel Hamburg ist ein sehr schönes Hostel, nahe der O2-World. Ich habe mich hier während meines Aufenthalt zum Unheilig-Konzert sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert!
Das Hotel wurde von einem Freund und mir für eine Städtereise gebucht. Somit hielten wir uns lediglich zum schlafen im Zimmer auf. Für eine solche Tour ist das Hotel völlig ausreichend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Leider gab es keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Es befindet sich im selben Gebäude ein Frühstücksladen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super
Super Hostel. Schöne saubere Zimmer, supernettes Personal. Man kann kommen und gehen wann man will! Klasse S-Bahn Anbindung, man ist sehr schnell in der Innenstadt!

Frank & Siri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hostel - geeignet für Städtereisen
Hostel ist sehr gut geeignet für Städtereisen, die S-Bahn befindet sich direkt ums Eck, ca. 200 m zu Fuß. In die Stadt fährt man 20 min. Schade, dass der Frühstücksladen am Wochenende nicht geöffnet hat, so muss man erst mit der Bahn fahren, um frühstücken zu können. Es gibt aber eine Küche, falls man selber mitgebrachtes Essen aufbewahren und verzehren will. Das Personal ist sehr freundlich und beantworten jede Frage. Unser Zimmer mit Balkon war mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Bad ist sehr groß. Alles sauber…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hostel
Super Hostel, schick und modern, perfekte Verkehrsanbindung, sehr sauber, nettes und hilfsbereites Team, absolut empfehlenswert, wir kommen jederzeit gerne wieder!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert! Gerne wieder
Sehr empfehlenswert! Alles top! Ausgezeichneter Service, sehr gute Lage und Ausblick vom großen Balkon! Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Behindertengerecht. Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Ausgangspunkt für Kurztripp nach Hamburg
Ideal als Ausgangspunkt für Besuche beim HSV oser O2 Arena. Hagenbeck ist auch nicht weit. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.Der Frühstücksladen unten am Haus war nicht so unser. Lieber ins Moin Moin 100m weiter.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr nett, freundlich und sauber
Das Hostel hat ausreichend große Zimmer, die sehr hell, freundlich und modern eingerichtet sind. Die Möbel sind sehr neu und modern. Zudem gibt es eine neue Küche, die mit allem ausgestattet ist was man zum Kochen braucht. Leider fehlt hier eine Spülmaschine. Die Gäste sind hauptsächlich zwischen 18-30 Jahre alt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr als nur ein Schlafplatz
Tolle Unterkunft! Wir waren 100%ig zufrieden während unseres 5tägigen Ausflugs! Dieses Hostel unterscheidet sich kaum von einem Hotel!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Von Buchung bis Abreise einfach perfekt
Neues Hostel, sehr sauber und gepflegt. Personal ist herzlich und freundlich, gute S-Bahn-Anbindung in die Innenstadt.