Maja und Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Bis bald Arena Hostel
Wir waren im November für ein paar Tage im Hostel! Es hat uns super gut gefallen! Tolle Zimmer, tolle Küche, ein super Aufenthaltsraum und verkehrstechnisch sehr gut gelegen. Im Handumdrehen ist man an der Haltestelle. Alles da was wir uns von einem Hostel erwarten und sogar noch mehr. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Berlin
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Weiter zu Empfehlen, da alles in Ordnung war.
Sehr Sauber und freundliches Personal. Gute verkehrsanbindung und gemütliche Betten. Super Parkmöglichkeiten und Komfortabel. War zum Fussballschauen angereist und hat meine erwartungen vollstens erfüllt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Super freundlich, Sauber, Toll gelegen für Unternehmungen aller Art Moderne Wohlfühleinrichtung Gut zu erreichen Unkomplizierte Buchung Unkompliziertes Auschecken

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen! Einfach, günstig, gute Lage (Arena)
Super Lage, sehr sauber, einfach und kostengünstig! Sehr zu empfehlen, die Barclaycard Arena und das Stadion sind gut zu Fuß zu erreichen!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Arena Hostel Hamburg
Freundlicher Empfang, hilfreiches Personal. Sehr sauber. Ich war am Hafenfest 2017 und zugleich beim Fussbalspiel Mainz 04
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hostel. Perfekt für HSV Spiele
Alles sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Auch späte Ankunft ohne Probleme möglich. Leider hat das Frühstückslokal nur in der Woche geöffnet. Ansonsten alles Top.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können es weiter empfehlen da wir voll zufried
Sauberes Zimmer mit Balkon die Küche ist auch mit allem ausgestattet und sauber sehr freundlich und verständnisvolles Personal
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann auch ein gutes Hotel sein
Das Doppelzimmer mit Balkon ist so gut wie ein Hotelzimmer. Sehr ruhig! Parkplätze und Bäcker vorhanden. Zimmertemperatur nicht regelbar, daher oft zu warm. Gute Anbindung. In der Nähe gibt es auch Restaurants die lange geöffnet haben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Immer wieder gern!!!
Wir waren das vierte Mal im Arena Hostel, es ist wie "heim" kommen. Das Hostel Team ist super nett und sehr, sehr freundlich, die Lage ist Klasse, Sauberkeit 1 a, mit der S- Bahn schnell zu erreichen. Wir buchen es auf jeden Fall wieder!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstiges, ruhiges Hostel mit toller Preis-Leistung
Tolles, modernes Hostel mit hellen, freundlichen Zimmern. Sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber.sehr gute Verkerhslage und auch für Erkundungstripps für Hamburg gut geeignet. Die dortige S Bahn Stelle bietet die Möglichkeit zu allen wichtigen Haltestellen ohne Umsteigen zu fahren. Kostenlose Parkplätze und Nachts, bzw. am Wochenende sehr ruhig. Freundliches Personal, das Hilfsbereit ist und bei der Begrüßung alles Erklärt, z.B. wo man mit der S Bahn wie hinkommt etc.