Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Im Hotel selbst war alles in Ortnung, das Essen war sehr gut auch der Pool war super. Der Strand im Bereich vom Hotel war nicht besondrs, es gab kam liegemöglichkeiten.
Linda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Empfehlung
nähe zum Strand und zur Stadt! Gratis Getränke beim Abendessen, allerdings vom Automaten! gratis Parkplatz! Im Zimmer wurde lediglich das Bett gemacht und ein bis zweimal gesaugt, alles im Zimmer fühlte sich feucht an, Betten sehr ungemütlich, Bad sehr eng, Frühstücksangebot okay - haben es aber nicht einmal geschafft ein warmes Spiegelei zu bekommen, obwohl diese ständig nachgelegt wurden! Abendessen sehr eintönig, keine Würze, Fertiggerichte, teilweise lauwarm!
Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war für 3 Sterne schön und die Verpflegung war sehr gut. Preis > Leistung war TOP! Gibt es nichts zu meckern
Natalia und Sergej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel ist im gutem Zustand freundliches Personal, gutes Essen und nicht weit vom Meer ( mit Sand- und Kieselstrand!!!!!!) entfernt.
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind in der Größe für 2 Personen absolut ok und auch sauber. Das WiFi ist fast zu gut abgesichert, so sollte dies in den öffentlichen Bereichen funktionieren, ist man aber am Pool so gibt es keine Verbindung mehr. Beim All-Inclusive wird nicht dies verstanden wie wir es kennen - es sind nur die Getränke bei den Mahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) inkludiert, ebenso der Nachmittags-Snack (ab 16.30 Uhr) - den man sich jedoch sparen kann sofern…
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Bei Anreise wurden wir freundlich von Nikola und anderen begrüßt. Sauberes Hotel. Gepflegte Parkplätze. Im Speisesaal Begrüßung durch Koch und Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und Trinken. Hier gibt es nichts zu meckern. Zimmer immer sauber. Ein sehr angenehmer Urlaub und immer wieder gern Hotel Holiday.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
tolles Hotel, sehr zu Empfehlen! mit Kleinkindern sollte man nur darauf achten eher in der Mitte des Hotels zu wohnen, da das Nebenhotel schon mittags und abends sehr laute "Animationen" hat und kleine Kinder schlecht schlafen können.
Hans-Jörg Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienhotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Ein Familienhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss. Sehr sauber. Das Personal ist umsichtig und schnell. Das Essen ist zwar nicht sehr orginell aber schmackhaft. Der Pool ist sauber, die Entfernung zum Meer kurz.
Raffaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung ist okay
Also wir sind Ende August/ Anfang September in holiday gekommen. Mein Partner und ich empfanden das Hotel als sehr bemüht. Egal welche Art von Fragen wir hatten, uns wurde immer geholfen. Der Pool ist klein und mit Salzwasser gefüllt, aber ist an sich sauber und es wird auch Animation angeboten (zb Wassergym und Spiele). Die Zimmer sind relativ klein, aber zu zweit lässt es sich definitiv gut aushalten. Der Balkon und die Aussicht auf den Pool sind schön. Das Meer sieht man nur ein bisschen. Zimmer die zur…
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Holiday.
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten bestes Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen.