Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
guter Durchschnitt
3 Sterne Hotel , fast nur Deutsche. Keine großen Besonderheiten durchschnitt Salzwasserpool, Kostenloser Handtuchservice
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem auch Dank des tollen Personals top
Es ist ein sehr sauberes Hotel , ein wenig am Stadtrand von Medulin gelegen aber sowohl der Strand, Geschäfte und Lokale sind fußläufig sehr gut und nach wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und freundlich, auf die Sauberkeit in JEDEM Bereich des Hotels wird penibel geachtet , das von uns gebuchte DZ mit seitlichem Meerblick zum Pool hin war gross und picobello in Schuss. Covid 19 wird hier auch ernst genommen, Maskenpflicht im Haus und überall die Möglichkeit sich die Hände…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Paare
Schönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch nahe der Promenade. Frühstück war sehr gut. Strand gleich in der Nähe. Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes 3 Sterne Hotel
Unser Zimmer war sauber, modern und ruhig. Alle mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Wir hatten Ein Zimmer mit Meerblick. Handtücher konnten kostenlos ausgeliehen werden. Wir waren im September vor Ort. Kulinarisch war das Abendbuffet ein Manko, da es sehr viel Fertigessen gab und wir das typisch kroatische Essen vermisst haben. Frühstück war in Ordnung und für jeden was dabei. Alles in allem hat das Preis Leistungsverhältnis gestimmt
Ella(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3 Sterne wie 5 Sterne
Das Essen ist traumhaft. Lecker, frisch und sehr große Auswahl. Von Glutenfrei, über Vegetarisch bis hin zu Kindgerecht. Alles dabei. Wir waren mehr als zufrieden und das Hotel verdient deutlich mehr als 3 Sterne. Das Personal im Restaurant als auch der Rezeption waren freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Die Lage ist super, der Pool sauber, alleridngs leider etwas zu kalt. Innerhalb von 5 Minuten am Sandstrand oder Kies. Je nach belieben. Promenade ebenfalls gleich ums Eck und immer was los. Der…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes drei Sterne Hotel, kommen wieder….
Das Hotel ist sehr sauber und der Service wird groß geschrieben. Nach Umbuchung hatten wir schöne Tage.
Dani und Mike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war sauber, modern und ruhig. Alle mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Gartenblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Meerblick vor Ort erhalten. Die Handtücher für den Pool werden kostenlos bereitgestellt. Einziges Manko war das Fertigessen am Abendbuffet. Frühstück war top und für jeden was dabei. Wir sind Ende Juni gereist und waren noch vor den Ferien im Hotel. Es waren daher noch nicht viele Gäste vor Ort
Karin Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Essen war sehr gut, Personal freundlich , Zimmer immer sehr sauber . Am Pool gibt es genügend Liegen. Einzig der Strand hat uns nicht so gut gefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine schöne Austattung und sehr gutes Essen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Wir hatten schöne Tage. Essen war super Das einzige Manko ist das Badezimmer, das sollte unbedingt saniert werden. Bestimmt werden wir das Hotel wieder buchen