Peter Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliches sehr sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, super saubere Zimmer, Betten sind leider nur für Personen bis 1,80 geeignet. Leider wird von vielen Hotelgästen die Kleiderordnung am Abend nicht eingehalten und dieses wird am Eingang des Restaurants auch nicht beanstandet. Leute in Muskelshirt und Badeschlappen beim Abendessen finde ich etwas unpassend.
Hrustem(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wurde auf jedan fall wieder komme.
Das Hotel ist sehr schön und Modern. Das Zimmer ist sauber. Das Bad könnter Moderner sein. Hauptsache ist das es sauber ist. Das Petsonal ist sehr hilfsberit u d nett. Das essen lecker und viel auswahl.
Christine(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ganz ok, aber nur B&B
Die Anlage an sich ist nett, das Personal ist korrekt, jedoch von Freudlichkeit spürt man nicht viel, und das gilt für jeden Angestellten, darum unsere Vermutung das dieses unterkühlte Verhalten von der Geschäftsleitung so vorgeschrieben wird. Das Essen leider hat uns sehr enttäuscht, wir verbringen unseren Urlaub nun bereits seit wirklich vielen Jahren in Istrien, aber dies war bisher was das Essen anbelangt das schlechteste Haus. Darum würde ich nur empfehlen ein Zimmer mit Frühstück zu buchen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut werde nochmal hinfahren
Sehr zufrieden das einzige manko wände sind Anscheinend dünn oder schlecht gedämmt, Türen haben keine Dichtungen. Ansonsten Top
Yvonne (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht weit zum Zentrum nette prominade
Hotel ist in der Nähe von einem Strand. Frühstücksbuffet große Auswahl, wird immer nach gebracht, frisch. Hotelzimmer sauber gemütlich ausgestattet nur die Matratze war schrecklich jede Sprungfeder durch gespürt konnte keine Nacht gut schlafen mir tat in der Früh so viel weh.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In der Preisklasse wirklich empfehlenswert!
Ein sehr schönes kleines Hotel, nah zum Strand mit Pool und sehr nettem hilfsbereiten Personal und Animateuren. Ich wünschte nur der Salzwasserpool wäre salzlos.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Urlaub in der Preisklasse in Ordnung
Wir haben ein Zimmer ohne Balkon gebucht, erhalten haben wir ein großes Zimmer mit großer Terasse und das gratis! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet. Das Zimmer war auch gut isoliert, d.h. trotz lauter Nachbarn hört man nichts. Ein Kühlschrank war in der Ausstattung enhalten, den wir sehr oft und gerne verwendeten. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl und es war alles sehr lecker. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und hat eine…
Martina Elke(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel empfehlenswert für einen Urlaub
Hotel in naher Strandlage (Kieselstrand) und Prommenade. Saubere Zimmer. Leider hatte ich Balkonzimmer zur Poolseite ( alle Balkonzimmer sind Poolseite) und die laute Musik vom Pool war teilweise sehr störend.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wirklich Top sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Zimmer. Sehr sauber. Toller Ausblick. Hotel ist sehr modern und wunderschön. Die Mitarbeitet sind sehr nett. Außenpoolanlage top. Viele Programme des Hotels. Sportcenter vorhanden. Von Tennis bis Mini Golf. Finden es wirklich toll hier.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön gelegenes Hotel, sauber, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Strandnähe, sehr nettes Personal, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Zimmer mit Meerblick