josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gemütlicher urlaub
wir hatten Vollpension plus, es gab keine staus beim Getränkeautomaten und es war immer ausreichend gutes essen da, auch noch am ende der Öffnungszeit. es gab keine verständigungsschwirigkeiten, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. jeden abend gab es noch musik, Show oder tanz.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
80er Jahre Ostblockcharme - Preis/Leistung passt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Man bekommt das, wofür man auch zahlt. Man kann hier kein 5-Sterne-All-In wie in der Türkei oder Ägypten erwarten. Die Zimmer haben wohl alle die identisch kleine Größe - für 2 Personen reicht es, für 2 EW + Kind kommt man schon eine Woche klar, ist aber schon sehr eng alles. Ich frage mich, wie es die Familien mit 2 Kindern dort schaffen. Pool ist nicht beheizt, auf Grund der frühen Saisonzeit also noch etwas kalt. Ist man einmal drin, gewöhnt man sich aber schnell daran…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abgesehen von der Küche ein angenehmer Aufenthalt
Für einen Spätsommerurlaub geeignet Wenn man an den Felsstrand will, unbedingt eine Schaumstoffunterlage besorgen (billig). Schöne Ausflüge: mit örtlichem Bus nach Pula; zur Insel Brioni; zu weiteren Hafenstädten wie Rovinj und Porec (mit Miewagen); im Inland sind Paziun und Motovon einen Ausflug wert.
Gebhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Leider war es im Restaurant sehr kalt sodas wir sogar im September Dicke Jacken tragen mussten. Leider hat der Restaurantleiter auf unsere Beschwerde nicht reagiert.
Sabine(31-35)Österreich
Für Familienurlaub perfekt
Das Hotel erscheint bereits von außen sauber und ordentlich. Die Klimaanlage im gesamten Hotel kühlt sehr gut - schon fast zu gut... Zimmer sind absolut in Ordnung, aber ohne Balkon hat man leichte Probleme die Badesachen zu trocknen. Darauf würde ich in Zukunft achten! Sehr freundliche Mitarbeiter - gute Lage.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Das Hotel Holiday ist in einem guten Zustand, alles ist immer sehr sauber! WiFi ist vorhanden, funktioniert aber nur in den rezeptionsnahen Zimmern, dem Poolbereich und natürlich der Lobby! Gästestruktur ist bunt gemischt, Italiener, Slowaken, Deutsche usw.! Es sind sehr viele junge Paare mit kleinen Kindern dort und viele ältere Menschen (65+). Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht! Ich habe versucht meine ehrliche Meinung widerzugeben, auch auf die Gefahr hin dass nur durch und duch positive Bewertungen…
Christian St.(31-35)Österreich
Nie wieder Hotel Holiday - Medulin
+ POSITIV: • Animationsprogramm • Saubere Zimmer • Freundliches Reinigungspersonal • Sauberer Pool - NEGATIV ALLGEIMEIN: • Kein Kiosk im Hotel (nicht wie in der Beschreibung) • Getränke nur bis 23 Uhr, kein Getränkeautomat oder Kühlschrank bei der Rezeption falls nach dieser Zeit dringend Wasser (fürs Baby) benötigt wird. • Lift sehr klein Platz für max. 1 Kinderwagen (Buggy) + 2 Personen 2 Aufzuge vorhanden, wobei einer davon 4 Tage außer Betrieb war. • Personal (außer…
Astrid(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Wir durften mitte Juli elf schöne Tage im Hotel erleben. Das Personal zeigte sich durchgehend engagiert. Auch mit dem Essen konnten wir sehr zufrieden sein. Hinsichtlich Preis/Leistung ist das Hotel sehr empfehlenswert! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bettina(26-30)Österreich
Wir waren begeistert
Wir sind im Juli 2015 zu Neunt ins Hotel Holiday gereist, und waren alle absolut zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckte wirklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Der Strand ist auch in Ordnung. (Es gibt Sand- und Kiesstrand.) Unsere Tochter ist 2 Jahre alt und es war toll mit ihr zu verreisen.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp, Unbedingt mal reinschauen
Dieses Hotel hat uns Überrascht mit einer sehr guten Gastronomie und Freundlichkeit.Ausstattung der Zimmer bestens. Kinderbetreuung ,Kultur und sonst alles drumherum ok.