Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Urlaub für kleines Geld
das Essen und dir Flexibilität/Freundlichkeit hat mir sehr gut gefallen, die abendliche Animation fände ich schöner im Innenhof beim all a carte.Es hat beim Essen gestört
hans(19-25)Deutschland
schlechtes essen
Das essen war meistebs kalt und nicht sehr lecker. Die Hotelzinner wurden zwar sauber gemacht aber die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Zudem einbruchsspuren an der zimmer tür.
marcus(36-40)Österreich
partyurlaub
schöne poolanlage,modernes hotel, toll klimatisiert,schalldichte fenster, zu kleiner tv, badezimmerboden immer nass da wasser nicht abläuft,minibar nicht nachgefüllt
Philip(19-25)Deutschland
Party
Sehr schöne Appartments, Gute abwechslungsreiche Küche, Zugang zum Strand sehr unordentlich bzw. gefährlich, kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern
sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schlechz
für die anzahl an sterne die das Hotel haben soll, schmeckte das Essen sehr selten, die Getränke schmecken nach Chlor und die Gläser waren dreckig. Dir Zimmer wurden nie gründlich sauber gemacht und die Putzfrauen betreten das Zimmer wann sie wollen.
tammy(19-25)Deutschland
scheisse
essen, trinken,pool sauberkeit,personal lässt sehr zu wünschen übrig. kann im grossen und ganzen hier garnichts nicht empfehlen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Okay, ABER
Zum feiern geeignet aber mehr nicht. Zimmmer nicht sauber und abgewohnt. Nachts bekommt man keine Ruhe, man hört nur Musik und Gerede anderer Gäste. Essen ist essbar aber man hat weder eine grosse Auswahl noch schmeckt es einem besonders gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Superhotel
Das hotel meine ich ist sauber,das personal ist auch sehr nett,das essen ist gut , die Zimmer sind auch sehr, Viktoria war sehr freundlich mit uns,wir haben zusammen viel gesprochen. Wir kommen wieder!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Billig - Aber ein sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum der Bars/Diskotheken. In dem Hotel sind eher Jugendliche als Familien, aus diesem Grund kann es schon in der Nacht einbischen lauter werden
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
super
Alle waren freundlich und profrssionell. Das Essen schmeckt und die Getraenke sind super. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert um sich von einem Sonnenbrand zu erholen -