Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern. Guter Service.das essen war sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl..Alle hilfsbereit und freundlich. Cocktails sind nicht so gut wegen den saftautomaten und keine Früchte waren drin. Aber das war auch der einzige Nachteil den wir gesehen haben. Wirklich weiter zu empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Nette Angestellte, super Lage
animation galya war überragend!!! ist auf alle personen zugegangen und hat alle unerhalten. das essen war nicht gut. pool war sehr sauber. zimmer sehr gut gepflegt
sa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gute lage nicht lange zum bierkönig
desso und alex sind die besten 3 super bedienung und service ubd gute musik komme gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!pool ist auch sehr supi mit flamongos
Sabrina(46-50)Deutschland
Nichts für Familien oder Ruhesuchende
Die Freundlichkeit des Personals, sei es in der Lobby oder im Restaurant, war absolut top. Jedoch war die Dauerbeschallung durch Musik einfach nervig.
ralfi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum Party machen gut... als Familienurlaub nicht zu empfehle
essen war meistens immer gleich.getränke waren nicht besonders gutalkoholische.kaffee na ja..animation solala.ganz ok.
S(19-25)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr g
Unser Highlight ist der Barkeeper Desso und Alex, sie waren super gut drauf und haben uns toll bedient. Bulgaria forever!!!!!!!!!!! 3
Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden gern wieder
die lautstärke war sehr hoch aber das muss man in kauf neuhen am Goldstrand. der Service war sehr gut und freundliches personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Partyhotel statt smartline Familienhotel
Laut und für Familien eher nicht geeignet. Ich würde es mit Familie nicht mehr buchen, Partyurlaub ist OK. Das Hotel hat maximal 3 Sterne was schon hoch gegriffen ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
schneller zimmerwechsel,super restaurant mit sehr gutem essen,super personal,geräuschpegel lässt zu wünschen übrig
Jan und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Unser absolutes Highlight war das Essen, es war das beste am Hotel und wirklich viel besser als erwartet.