Hotel in zentraler Lage, Zimmer zur Strasse hin sehr laut, Zimmer zum Pool sind OK.
KEINE Dachterasse !!! Mineralwasser nur an der Lobbybar, Umfeld gammelig. Strand ist über eine Treppe schnell zu erreichen.
Das Hotel ist Modern eingerichtet, mit einem Pool einem spa Bereich und modernen Zimmern.
Ich finde dieses Hotel ist eher auf Party Gäste abgestimmt anstatt auf ruhigen Familien Urlaub.
Das Preis/Leistungs Verhältnis ist in dem Hotel absolut TOP.
Jemand der zum Party machen an den Goldstrand möchte ist dort bestens aufgehoben
Das Essen war absolut in Ordnung und Getränk die Getränke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr viel Potenzial nach oben!
An sich ein schönes und modern gestaltetes Hotel. Allerdings lassen einige Dinge zu Wünschen übrig.
Das W-Lan ist einfach viel zu langsam und mehr als nur Nachrichten schreiben ist nicht drin. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war ok.
Sauberkeit im Pool war überhaupt nicht vorhanden, auch die Zimmersauberkeit war nicht gut. Am letzten Tag haben wir zum Beispiel einen alten Kamm unterm Bett entdeckt.
Beim Essen gab es wenig Auswahl, aber das was da war hat geschmeckt. Für einen Partyurlaub reicht es. Wer…
Das Hotel hat eine zentrale Lage, freundliches Personal. Es ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Der Pool ist gut zu erreichen und verfügt über eine menge liegen.
Der Strand ist nur ein paar hundert Meter über eine Straße zu erreichen.
Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich und versuchte mit vielen Gästen in Kontakt zu kommen. Sie wollten viele Leute zum mitmachen verschiedener Spiele animieren und waren an verschiedenen neuen Spielen interessiert.
unsere Highlights waren die Lobby und unser Zimmer. Es war schön modern und gemütlich eingerichtet. Der Pool ist auch schön , könnte aber ein kleinwenig sauberer sein.
Für einen Partyurlaub in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Das Essen war jeden Tag kalt, egal zu welchen Zeiten. Die Zimmermädchen machen ihren Job auch nicht richtig, das Bad wird während des Aufenthalts kaum gereinigt und die Klamotten werden einfach so auf den Boden geworfen. Die Rezeption ist auch nicht viel besser, alle Mitarbeiter kamen uns sehr unfreundlich vor.