Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit vielen Touren direkt vom Hotel.
Die Unterkunft ist eine Empfehlung - der Mehrpreis lohnt sich, da auch viele Touren vom Hotel direkt angeboten werden.!
Leni (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für einen Zwischenstop und den Massen zu entkommen
Besonders gut hat und die Lage mit Blick auf den Vulkan gefallen (wenn keine Wolken da waren). Die vielen verschiedenen Wanderwege in der Anlage haben wir genutzt und konnten uns so die Eintritte zu anderen Parks sparen, sodass wir die Zeit während des Aufenthaltes nur in der Anlage verbracht hat. Ideal, wenn man keine Lust auf Stress, Parkplatzsuche, etc hat.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Herzlichen Blick auf den Berg Arenal und Arenalsee
Sehr gut gepflegtes Hotelarial.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein entspannender Aufenthalt im Hotel mit unvergesslichen Naturmomenten
in traumhaftes Hotel inmitten der Natur – überall begegnet man Affen, neugierigen Nasenbären und farbenprächtigen Kolibris, die den Aufenthalt einzigartig machen. Die Tierwelt direkt vor der Tür ist einfach faszinierend und sorgt für unvergessliche Momente. Das Essen im Hotel ist geschmacklich hervorragend und von sehr guter Qualität, allerdings sind die Preise recht hoch. Wer Naturerlebnisse mit Komfort verbinden möchte, ist hier genau richtig – ein Ort, an den man sich noch lange gerne erinnert.
Raffael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Aufenthalt in großer Anlage
Ein herrlicher Aufenthalt mitten in Costa Rica.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beeindruckende Lage!
Beeindruckendes Hotel für Naturliebhaber und in Anbetracht der beeidruckenden Lage durchaus preiswert. Eigenes Wanderwege durch den Dschungel (inkl. Aussichtsturm).
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Blick auf den Vulkan Arenal
Die Arenal Observatory Lodge ist mitten im Regenwald gelegen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein Wasserfall ist fussläufig erreichbar und die Tierwelt ist sehr vielseitig. Der Blick auf den Vulkan Arenal ist atemberaubend.
Rosario(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Teuer, aber praktisch Arenal Park zu besuchen
Das Hotel befindet sich im Park mit herrlichem Blick auf den Vulkan Arenal. Es gibt viele Tiere und das Hotel organisiert mehrere Ausflüge, einige kostenlos und einige gegen Gebühr. Darüber hinaus gibt es mehrere Wanderwege ab dem Hotel. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Die Tage, die wir im Hotel verbrachten, hatten wir auch das Mittagessen und das Abendessen. Obwohl es ein bisschen teuer ist, ist es ein großartiger Ort, um innerhalb des Parks zu bleiben und so brauchen Sie keinen Transfer zwischen der…
France(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idyllisches Ambiente, umgeben von Natur
Das Hotel ist von Natur umgeben. Glücklicherweise gibt es ein Bar-Restaurant, da es kein kleines Geschäft in der Nähe gibt. Der Vulkan Arenal liegt direkt vor Ihnen. Die Lage ist großartig und die Zimmer sind groß und komfortabel. Wir hatten ein paar schöne Spaziergänge in der Gegend und mehrere Ausflüge vom Hotel organisiert, die uns auch mit dem Transport zur Verfügung gestellt, da wir kein Auto hatten. Es ist ein idealer Ort, um die Vögel zu beobachten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lodge mit bestem Vulkanblick!
Sehr gutes Hotel für Ausflüge in Arenal! Wunderschöner Vulkanblick von der Terrasse, wie man ihn sonst nirgends hat! Saubere und komfortable Zimmer! Kostenlose geführte Rangerwanderung!