Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Geyun Sahin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall nicht zu empfehlen das Hotel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, da aus semtlichen Wasserhähnen und duschen Salzhaltiges Wasser kommt. Dazu kommt noch dass das Pool Wasser auch salzig ist. Das Essen ist miserabel für ein fünf Sterne Hotel. In den Bungalows ist Schimmel an den Bädern zusehen, auch die Toilettenbrillen weisen gelbe stellen auf. Nicht empfehlenswert.
Planzen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in der Ägäis
Eine super Anlage in der traumhaften Ägäis. Die Hygiene und Sauberkeit ist in den Zimmern und im Restaurant und allgemein gut. Es wird ständig geputzt und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Pools mit Aqua Park und für Erwachsene. Essen ist lecker für jeden was dabei. Wir hatten absolut keine Probleme und ganz im Gegenteil sehr viel Spaß und Erholung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erfahrung im SCHLECHTESTEN Urlaub aller Zeiten!
Schöne Anlage allerdings ist das Servicepersonal sehr unfreundlich und ungeschult. In den Suiten mangelt es an Sauberkeit. Buffet sehr mager. Hatten uns darüber auch beim Gästeservice beschwert. Ich würde diese Hotel unter KEINEN umständen erneut Buchen. Erholungsfaktor gleich Null! Nachts laute Musik aus Diskothek bis circa 2-3 Uhr morgens. Gäste überwiegend aus Russland. Preise für Hotelservice sehr überzogen. z.B Flughafentransfer 50€, Leihwagen pro Tag 50€, Latecheckout bis 16h, 50€ bis 19h, 90€. W-Lan…
Dgdesa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön das wir wieder zuhause sind
Eine schöne Anlage von außen, superschöne Bucht. Buffet Essen kenn wir von andeeen Hotels anders,deswegen waren wohl nicht so viele aus Deutschland da. Die denken die Russen und für einheimische reichst.
Semra(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage!! Mit vielen Pools und vielen rutschen für große und kleine :) Essen zu jeder Tages und Nachtzeit möglich.. Bei Beanstandungen habe ich Hilfe bei der Gästebetrueung gefunden.. Vielen Dank noch mal an Berna ? Auch das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eigen tollen Urlaub und werden gerne wieder hier Urlaub machen..
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern günstige lage mit einem schönen sandstrand ideal geignet für parchen und familien der aquapark ist der hanmer und eın grosses lob an die deutschsprachige gaste betreuung
Ünsal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist trotz der Größe des Hotels sehr familiär. Dank Frau Atici von der Gästebetreuung haben wir uns sehr gut zurechtgefunden. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Die Lage ist hervorragend mit einem Privatstrand. Essen ist auch ausreichend. Einziger Einwand ist dass Sauna und Hamam nicht durchgehend kostenlos sind.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Segr schlecgt 3 sterne auch zu viel
Ich habe noch nicht so schlechte hotel erlebt 3 sterne auch zu viel .zimmer viele Mängel Service schlecht voll pension nacht getränke mit kosten ,wenn beschweren hat niemand hat interressiert essen schlecht,keine qualitetet ich empfehlen niemals
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr guter Familienurlaub
Der Service, das Personal und das Essen waren das Beste. Vor allem Frau Berna Atici, der Chef Muzaffer und von der Animation Dada. Die Pools und der Strand sind auch wunderschön. Nur die Rezeption war etwas unfreundlich und die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden aber als wir das gemeldet hatten wurde das auch gelöst. Das Hotel ist geeignet für Familien und Kinderfreundlich.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich will nur weg von diesen Hotel
Das hotel ist nie mals 5sterne hotel...Das essen ist jeden tag gleich am schlimmsten ist überall kommt Salzwasser raus auch von Wasserhähnen duschen und Zähen putzen nehmen wir von Flaschen wasser...Das Personal ist auch sehr unfreundlich.....Ich will nur weg hier.....