Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Soner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Ein schöner badebucht
hotel allgemein schöner saubere anlage. zu unserem angeblich "deluxe- zimmer" es war am ersten nicht sauber, der fußboden aus teppich war nicht sauber , das bad und waschbecken waren nicht sauber. die beleuchtung im zimmer war nicht ausreichend und die elektr. anlage war nicht richtig zugeordnet. die aufzüge waren nicht ausreichend und waren immer wieder ausser betrieb.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Lesen ist wert
Empfehlenswert für Familie Wir empfehlen aber keine Übernachtung in den Bungalows da diese schon sehr runter gekommen sind. Die Zimmer im Haupthaus sind die besten mit meerblick..............................................................................................................................................................
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien ja, Sommerferien niemals
In den Herbstferien ist dieses Hotel in Ordnung, wenn man mit Kindern verreist. Tolle Pool- und Rutschenanlage. Es war aber auch nur ca.zu 1/4 ausgebucht und daher würden wir es in den Sommerferien auf keinen Fall buchen, da wir eine sehr starke Überlastung des Personals bei voller Belegung befürchten würden. Wo es jetzt schon an so mancher Ecke echt eng wurde, das das Personal alles geregelt bekommen hat.
Birthe(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub!! Super Hotel, schöner Strand
Als erste möchte ich eines zu den anderen Bewertungen hier los werden. Ich finde es schade, wie manche das Hotel hier (schlecht) bewerten, obwohl das gar nicht wahr ist bzw. man sich bewusst machen muss, dass es türkischer Standard ist und nicht der deutsche. Gerade bei so einer großen Anlage gibt es immer etwas zu pflegen und man kann nunmal nicht überall gleichteitig sein. Aber so hat man auch noch mal neue Seiten auf der Anlage zu entdecken. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und Zahlreiche Nebengebäude…
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden! Alles Bestens!
Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir hatten einen Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer bekommen. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, es gab immer sehr viel an Auswahl, obwohl wir in der Nebensaison dort waren. Das Publikum bestand aus 70 % Familien und 30 % Alleinreisende/Singles.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Der Urlaub war im ganzen gut aber würden das Hotel nicht wieder besuchen. Was uns ganz doll gestört hat war das der Aqapark und SPA bereich nicht wirklich sauber war. in den Pools fehlten Fliesen was unserer meinung nicht ungefährlich war. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr schlecht da uns das Hotel als deutsches Hotel gezeigt wurde es konnte eine Frau in dem Haus deutsch die war leider nicht jeden tag da
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel
Auf den ersten Blick ist es ein wirklich wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet, großes, gepflegtes, parkähnliches Gelände mit vielen Pools, sehr internationales Publikum(jedenfalls im September). Die Idee, kinderfreie Zonen einzurichten, fanden wir sehr nachahmungswert. Da sich die Anlage weitläufig den Hang zum Meer erstreckt, auf gar keinen Fall für gehbehinderte Menschen geeignet. Auch der Erwachesenenstrand ist nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Der eigentliche…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Finger weg von dieser Drecksbude
Personal geht nutzlos rum, hat wenig Ahnung von Sauberkeit und Arbeit, alle, von der Putzfrau bis zum Manager. Der Kaffee hat zum kotzen geschmeckt. Sehr viel Touristen hatten Diarrhoen. Die Toiletten wurden am Strand nicht geputzt. Keine Ordnung! An mehreren Tagen hat es in der ganzen Hotelanlage furchtbar nach Jauche gestunken, drinnen und draußen. Wir wurden am zweiten Tag beklaut. Der Hotelmanager hat gleich gesagt, dass man nichts machen könnte, hat sich auf nichts eingelassen. Also liebe Leute lasst die…
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Badeurlaub Ende Oktober 2011
Na ja 5 Sterne würd ich nicht sagen, aber es war ganz okay. Es ist sehr neu, jedoch wunderte ich mich doch über teilweise aus den Wänden heraushängenden Steckdosen (Alles Schuko). Sieht auf jeden Fall super aus, das ist schon mal ganz okay. Und die Handläufe auf dem Gelände sind aus rostfreiem Alu, das dürfte als auch halten. Am Besten hat mir gefallen dass man halt vom Essbereich aus jeweils das Meer sehen konnte. Kein Baum stört die Aussicht. Die Anlage ist ziemlich weitläufig, aber das haben andere auch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht wieder das Hotel
Die Umgebung von Hotel und Anlage war gut aber mit der Sauberkeit war nicht gut, das Essen hat mann immer was gefunden .wir waren ein bisschen enttäusch ich würde kein das Hotel weiterempfehlen.