Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wiktoria
Unterhaltsame Animationen für alle Altersgruppen
Es ist alles für jeden dabei. Verpflegung ist sehr gut. Man merkt, dass die Gäste an oberster Stelle stehen.
Sevket(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nicht zu empfehlen!
Hotel ist veraltet, - Teilweise bzw. relativ oft kein WLan Empfang. - Zimmer/Möbel abgenutzt. Bad dunkel. - Kleiner Kühlschrank - Minibar wird nur mit Wasser (!) aufgefüllt. - Snackbar ( insgesamt drei) 1. Snackbar jeden Tag, Hamburger zum selbest belegen - Eine Sorte Pizza in kleine Streifen geschnitten, etwas Salat und nur eine Sorte Obst 2. Snackbar jeden Tag Chicken Nuggets, Pommes, Tandoori. 3 Snackbar jeden Tag Döner und Reis. - Hotel hat Abends nur eine Bar. Dadurch sehr lange Wartezeiten, keine…
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit begrenztem Essensangebot
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel, das Essensangebot war begrenzt und die alkoholischen Getränke, Raki, waren nicht gut, ansonsten hatten wir Spaß und waren zufrieden.
Emin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufriedenstellender Urlaub mit Reparaturbedarf
Wir waren mit den meisten Dingen während unseres Urlaubs zufrieden, aber ein paar Dinge sind ungenügend, sie sollten repariert werden, ansonsten war es schön
Taner
Empfehlenswert trotz schlechtem Essen und merkwürdigem Geschmack
Das Restaurant lässt zu wünschen übrig. Mussten immer nach Gabeln suchen. Die Getränke hatten einen merkwürdigen Geschmack
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert in der Saison, vorher eher nicht
Etwas in die Jahre gekommen...der Speisesaal z.B. hat etwas von einem Bahnhofshallencharakter, wirkt durch die enorm hohen Decken und Kahlheit irgendwie an eine Kantine. Terrassen draußen dagegen top! Durch die isolierte Lage in einer kleinen Bucht gibt es wenig Möglichkeiten, abends z.B. noch einmal bummeln zu gehen, der nächste Ort ist zu weit entfernt. Der Strand gepflegt, aber auch sehr kurz.
Ussama Mohamed Abas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist einen tollen Urlaub wert!
Lasst euch von keinen negativen Kommentaren abschrecken. Das meiste ist kompletter Blödsinn. Die Menschheit wird immer unsympathischer. Vielleicht ist das das einzige "negative": Viele viele viele Völkergruppen die ausschließlich wegen der Möglichkeit des hohen Alkoholkonsums urlauben.
Umut(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien und Paare
Kann man nichts falsch machen , war alles ok , Als Single , Paar oder mit der Familie alles gut verlaufen
Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ist Ok
Personal ansich ganz gut. Es wird gerne mal über einen gelästert auf türkisch. Und es kommen Leute auf einen zu die wollen das du das hotel bewertet und Tippt dir einfach ohne zutrauen auf dem handy rum. Und bevor man die Bewertung abschicken mach die person ein bild davon. Ist mir persönlich zu nervig da ich nicht da bin um belagert zu werden sonder um URLAUB zu machen. Aber sonst ist ganz ok
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage
Für Familien ist das Hotel super. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, wodurch wir uns auch entspannen konnten. Happy Kids happy live ;) Der Mini-Club ist auch sehr zu empfehlen. Die Betreuerinnen haben sich super um die Kinder gekümmert. Die Animateure waren alle sehr freundlich und haben viel Spaß eingebracht.