Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gut für Familien mit Kindern, aber WLAN schlecht
Soweit alles perfekt gewesen nur wlan war schlecht, würde es gerne auch anderen epfehlen von mir 4 von 5
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub Familie mit Freunden
Nur gute. Sehr Abwechslungsreich und freundliche Service. Spezialitäten Restaurant braucht es meiner Meinung nicht. Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Wasserrutschen sehr beliebt bei den Kids. Gepflegte Anlage und Pools sauber
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Schlimmste Hotel wo wir jemals waren.
Dreckig von Hygiene ist hier nicht mal das H zu sehen. Service 0 . Das Essen ist nicht frisch. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Woher die schlechten Bewertungen?
Nachdem ich vor einigen Jahren bereits mit meiner damals 5 jährigen Tochter samt Mutter erstmals im September dort war, war ich vor 2 Jahren dann ganz allein dort und eben weil mir das GESAMTE Hotel so gut gefällt, war ich im letzten Jahr Juli zum dritten Mal dort, diesmal nur mit Tochter. Es hat einfach alles gepasst, sowohl die Mitarbeiter im Service als auch die täglich schuftenden Gärtner waren immer sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war im Gesamten SEHR GUT, weder kalt noch fade. Kann bei diesen…
Kinderfreundliches Hotel mit großem Wasserpark und gemütlichen Zimmern
Schönes hotel
Bob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder ! 👍
Sehr großes Hotel, Aussenanlagen großflächig und parkmäßig. Strand sehr schön. Service gut, Zimmer picobello - rundum ein schöner Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien Pool mit vielen rutschen für kleine Kinder sowie für ältere Kinder. Strand+Essen auch super bis auf Zimmer Reinigung
Aria claros
Sehr großes Hotel mit unglaublicher Aussicht auf die Berge und das Meer, gutes Restaurant und hochwertige Unterhaltung für Erwachsene und Kinder
Gegenleistung erhalten
Riza(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und tollem Service
Gegenleistung erhalten
Dörte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub in weiträumiger Anlage
Das Hotel mit einzigartiger Lage ist besonders für sportlich aktive Urlauber zu empfehlen. Dennoch, wenn gewünscht, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Zu unserer Urlaubszeit war die Umgebung wunderschön grün. So haben wir die Ägäis noch nie erlebt.