Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr hilfsbereite Personal.
Lage Top. Hotel ist im Allgemeinen etwas renovierungsbedürftig aber alles in takt. Personal ist sehr hilfsbereit 👍👍👍
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Das Hotel war in großen und ganzen ganz gut, es gehört an vielen Ecken was renoviert. Die Hanglage vergrößert natürlich die Laufwege aber durch den Shuttle vom Meer war’s ne große Erleichterung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Anlage, leider dreckige Zimmer!
Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind toll für die Kinder und die Animation war auch sehr gut. Leider sind die Zimmer im Hotel sehr dreckig. Wir hatten schimmel und Armeisen im Zimmer. Die Beistellbetten waren 2 nicht zusammenpassende Sofas, auf denen meine Kinder geschlafen haben. Das Essen war okay, leider hat meine Tochter (5 Jahre) 2 Tage Spucken müssen. Ob es vom Essen oder von den Pools kam, wissen wir nicht. Tatsächlich ist sie nicht anfällig für Magen-Darm. Die Lage ist traumhaft schön, leider etwas…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsame Tage vorallem auch schön für Kinder
Sehr großes Hotel weitläufige Anlage! Traumhafte Lage! Super schöner Strand sehr großes Aquapark für groß und vorallem auch für Kinder! Essen ist reichhaltig und große Auswahl vorallem die Nachspeisen und die Kuchen! Die kinderanimation ist freundlich!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung war sehr gut.
Das hotel liegt in einer ruhigen Gegend,keine Einkaufsmöglichkeiten draußen.Wir waren zwei Familien,unseren Kinder hat es sehr gefallen: Sehr schöne Lage für Kindern,viele Pools ,rutschen. Die Amateure die Liebe Hayat und Gizem waren immer freundlich und liebe voll zu unseren Kindern.
Göksel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solide, nichts für Perfektionisten / Meckerziegen
Essen war reichhaltig, türkische Küche und gängiges, für jeden was dabei, wer Brötchen und Körnerbrot erwartet ist hier falsch. Sauberkeit, für unser empfinden ok. Strand, Hallenbad, Kinderanlage, super. Großes Manko, Magen Darm, Touristen sollten aufgeklärt werden das das Wasser aus dem Hahn nur zum Duschen ist, NICHT TRINKEN, KEINE ZÄHNE PUTZEN, KEINE EISWÜRFEL!!! Wer für kleines Geld einen Palast erwartet ist hier falsch und sollte seine Euros anders Anlegen.
Hamdi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht
Wir waren 25 leute und 23 wurden krank und mussten sich übergeben sie konnten nicht aus den Zimmer Das Hotel hat uns ein Krankenhaus entpfohlen aber sie haben kein Lebensmittelvergiftungens Test gemacht Wir haben gesehen dass ein Arzt mit dem Hotel telefonieret hat Bei den Frauentoileten putzten männer
Melo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen, außerhalb des Hotels aber aufpassen.
Sie haben rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Einen 24 Stunden Service (Rezeption), SPA und einen Kiosk. Im Hotel fehlt nichts. Alles super. Einen Shuttle gibt es auch noch, dieser fährt den Weg von oben bis nach unten zum Strand und umgekehrt. Am Abend gibt es tolle Shows und das Hotel ist zudem auch noch sehr kinderfreundlich und auch was für Singles zugleich. Bei Taxen würde ich jedoch aufpassen, diese fahren ohne Taximeter und regulieren ihren eigenen Preis, der ziemlich hoch ist für eine…
Sara-Nerina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr entspannt
Besonders sympathisch sind die Mitarbeiter! Sorgen stets für gute Laune und Unterhaltung - dementsprechend gibt es vielfältige Animationsprogramme für groß und klein! Das Meer ist sehr schön und es gibt einen Shuttle Bus der hoch und runter fährt. Die Aussicht vom Hotel aus ist sehr schön und zauberhaft. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen und ist sehr entspannt.
Cemile(36-40)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Dafür ist es sehr familienfreundlich. Die Kids haben viel Spaß. Meine Tochter hatte viel Spaß im Kidsclub. Es sind viele Rutschen vorhanden für groß und klein. Ein negativ Punkt ist, dass das Hotel nicht behindertengerecht ist. Das Hotel liegt nämlich an einem Hang, viele Treppen. Dafür ist der Ausblick traumhaft. Die Animation ist abwechslungsreich. Es gibt Morgengymnastik und Aquafitness, zahlreiche Poolspiele. Vor allem die Animatorinnen Gizim, Hayat und Eda waren…