Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen günstigen Urlaub das richtige
Meine Freundin und ich machten im September Urlaub im Aria Claros. Es war ansich ein echt schöner Urlaub den wir erleben durften. Das Hotel machte einen modernen und sauberen Eindruck. Es gab hin und wieder Stellen, die reinigungsbedürftig sind wie zum Beispiel die öffentlichen Toiletten im Hotel. Das Essen war auch immer lecker und jeden Tag gab es etwas anderes zur Auswahl. Wir hatten auch keine Beschwerden über Übelkeit oder erbrechen wie es andere hier in den Rezensionen geschildert haben. Meiner Meinung liegt…
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung Tip Top.
Das Haupthotel war weiter oben auf dem Berg die Rezeption und die Restaurants auch, es war ein mega Ausblick auf das Meer. Sauber großzügig eingerichtet und wirklich nettes Personal. Wir wollten vom deutschem nass kaltem Wetter fliehen und einfach nur ein paar schöne warme Sommertage genießen bevor der Winter kommt genau das haben wir bekommen..
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub
Sehr großes Haus mit vielen Appartements. Personal ist stets bemüht, wenn auch nicht immer alles ganz so gut klappt. Wir waren zufrieden. WLAN war kaum vorhanden.
Serra(26-30)Deutschland
Gut!
Wir sind als kleinen Familie angereist im Oktober. Es war alles Super, das Essen war Oke, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Allerdings hatte wir ein Apartment/Bungalow mit ländlichen Blick das war super, der kleine hatte sein eigenes Zimmer. (Aber man muß viel laufen, Berg auf und Berg ab zum Restaurant Saal) Anlage für Kinder ist super. Nur zum shoppen muss man leider in die nächste Stadt fahren knapp 1 Std Fahrt mit Bus. Viel Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Wie Feuershow, Bingo, Tanzen etc.
Tina(41-45)Deutschland
Wunderschön
Ganz tolle Anlage vom Haupthaus bis zum Strand! Einiges ist in die Jahre gekommen. Aber im großen und ganzen ganz tolles Hotel, tolle Poolanlage, toller Strand.
Margot(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotelanlage, perfekt für Familien
Das Hotel ist sehr modern, das Personal sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Eine große Essenauswahl, mehrere Restaurants, super Kinderbereich. Mega Aussicht auf den Terassen im Restaurant und an der Hotelbar. Es war ein ganz toller Aufenthalt, wir waren zufrieden und haben nichts zu bemängeln.
Katharina Karolina(36-40)Deutschland
Könnte besser sein....
Lage und Anlage sind super. Leider wird dieses Potenzial nicht ausgeschöpft. All inclusiv plus gebucht...naja selbst das Eis für die Kinder musste vor Ort bezahlt werden. Animation auf Sparflame. Essen öfters mal kalt. Bestimmt Getränke nur zeitgebunden vorhanden. Bei All Inclusiv Plus nicht ok.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschend schlechter Urlaub!
Das ganze Hotelkonzept wird meiner Meinung nach in zwei Kategorien aufgeteilt. Im Hauptgebäude findet man höherpreisige Zimmer, die wahrscheinlich moderner gestaltet sind. Die abgelegenen Bungalow Zimmer sind runtergekommen und dringend sanierungsbedürftig. Leider spiegeln die Bilder nicht die Wahrheit wieder. Leider ein sehr enttäuschender Urlaub!
Savas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr Schlechtes HOTEL, nicht zum Empfehlen..
Dieses Hotel ist defenetiv nicht weiter zu empfehlen! Leider haben unsere Kinder während dem Aufenthalt im Aria Claros, erbrechen müssen und Durchfall bekommen. Nachdem wir mit den Kindern wegen dem Erbrechen mehrmals in der Lobby das WC aufsuchen mussten,sind wir auf andere Eltern aufmerksam geworden, diese Teilten uns dann mit dass es ihren eigenen Kindern und anderen Kindern genauso ergehen würde. +++ Bitte Liebes ARIA CLAROS, schreibt jetzt nicht als Antwort hin, dass das ganze an der Umstellung liegen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022